Consuma más batata
- Autores
- Marti, Hector Ruben
- Año de publicación
- 2010
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La batata es una de las hortalizas más saludables y completas, con propiedades funcionales. Ésto último significa que puede prevenir enfermedades. Combina características de los cereales, en cuanto a su contenido de energía, y de otras frutas y hortalizas, por su contenido de fibra, vitaminas, minerales y otros compuestos benéficos para la salud como los antioxidantes.
EEA San Pedro, INTA
Fil: Martí, Héctor Rubén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina - Materia
-
Ipomoea batatas
Batata
Alimentos Funcionales
Composición de los Alimentos
Valor Nutritivo
Sweet Potatoes
Functional Foods
Food Composition
Nutritive Value - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/14804
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_1e6ef243798a5b2f65f9805deb65608a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/14804 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Consuma más batataMarti, Hector RubenIpomoea batatasBatataAlimentos FuncionalesComposición de los AlimentosValor NutritivoSweet PotatoesFunctional FoodsFood CompositionNutritive ValueLa batata es una de las hortalizas más saludables y completas, con propiedades funcionales. Ésto último significa que puede prevenir enfermedades. Combina características de los cereales, en cuanto a su contenido de energía, y de otras frutas y hortalizas, por su contenido de fibra, vitaminas, minerales y otros compuestos benéficos para la salud como los antioxidantes.EEA San Pedro, INTAFil: Martí, Héctor Rubén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaEEA San Pedro, INTA2023-07-24T11:45:58Z2023-07-24T11:45:58Z2010info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/148040327-3237spaBoletín de divulgación técnica / EEA San Pedro ; no. 17 (2010)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:00Zoai:localhost:20.500.12123/14804instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:01.059INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Consuma más batata |
title |
Consuma más batata |
spellingShingle |
Consuma más batata Marti, Hector Ruben Ipomoea batatas Batata Alimentos Funcionales Composición de los Alimentos Valor Nutritivo Sweet Potatoes Functional Foods Food Composition Nutritive Value |
title_short |
Consuma más batata |
title_full |
Consuma más batata |
title_fullStr |
Consuma más batata |
title_full_unstemmed |
Consuma más batata |
title_sort |
Consuma más batata |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Marti, Hector Ruben |
author |
Marti, Hector Ruben |
author_facet |
Marti, Hector Ruben |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ipomoea batatas Batata Alimentos Funcionales Composición de los Alimentos Valor Nutritivo Sweet Potatoes Functional Foods Food Composition Nutritive Value |
topic |
Ipomoea batatas Batata Alimentos Funcionales Composición de los Alimentos Valor Nutritivo Sweet Potatoes Functional Foods Food Composition Nutritive Value |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La batata es una de las hortalizas más saludables y completas, con propiedades funcionales. Ésto último significa que puede prevenir enfermedades. Combina características de los cereales, en cuanto a su contenido de energía, y de otras frutas y hortalizas, por su contenido de fibra, vitaminas, minerales y otros compuestos benéficos para la salud como los antioxidantes. EEA San Pedro, INTA Fil: Martí, Héctor Rubén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina |
description |
La batata es una de las hortalizas más saludables y completas, con propiedades funcionales. Ésto último significa que puede prevenir enfermedades. Combina características de los cereales, en cuanto a su contenido de energía, y de otras frutas y hortalizas, por su contenido de fibra, vitaminas, minerales y otros compuestos benéficos para la salud como los antioxidantes. |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2023-07-24T11:45:58Z 2023-07-24T11:45:58Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/14804 0327-3237 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/14804 |
identifier_str_mv |
0327-3237 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Boletín de divulgación técnica / EEA San Pedro ; no. 17 (2010) |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA San Pedro, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA San Pedro, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619177105555456 |
score |
12.559606 |