Consuma más batata

Autores
Marti, Hector Ruben
Año de publicación
2010
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La batata es una de las hortalizas más saludables y completas, con propiedades funcionales. Ésto último significa que puede prevenir enfermedades. Combina características de los cereales, en cuanto a su contenido de energía, y de otras frutas y hortalizas, por su contenido de fibra, vitaminas, minerales y otros compuestos benéficos para la salud como los antioxidantes.
EEA San Pedro, INTA
Fil: Martí, Héctor Rubén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Materia
Ipomoea batatas
Batata
Alimentos Funcionales
Composición de los Alimentos
Valor Nutritivo
Sweet Potatoes
Functional Foods
Food Composition
Nutritive Value
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/14804

id INTADig_1e6ef243798a5b2f65f9805deb65608a
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/14804
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Consuma más batataMarti, Hector RubenIpomoea batatasBatataAlimentos FuncionalesComposición de los AlimentosValor NutritivoSweet PotatoesFunctional FoodsFood CompositionNutritive ValueLa batata es una de las hortalizas más saludables y completas, con propiedades funcionales. Ésto último significa que puede prevenir enfermedades. Combina características de los cereales, en cuanto a su contenido de energía, y de otras frutas y hortalizas, por su contenido de fibra, vitaminas, minerales y otros compuestos benéficos para la salud como los antioxidantes.EEA San Pedro, INTAFil: Martí, Héctor Rubén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaEEA San Pedro, INTA2023-07-24T11:45:58Z2023-07-24T11:45:58Z2010info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/148040327-3237spaBoletín de divulgación técnica / EEA San Pedro ; no. 17 (2010)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:00Zoai:localhost:20.500.12123/14804instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:01.059INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Consuma más batata
title Consuma más batata
spellingShingle Consuma más batata
Marti, Hector Ruben
Ipomoea batatas
Batata
Alimentos Funcionales
Composición de los Alimentos
Valor Nutritivo
Sweet Potatoes
Functional Foods
Food Composition
Nutritive Value
title_short Consuma más batata
title_full Consuma más batata
title_fullStr Consuma más batata
title_full_unstemmed Consuma más batata
title_sort Consuma más batata
dc.creator.none.fl_str_mv Marti, Hector Ruben
author Marti, Hector Ruben
author_facet Marti, Hector Ruben
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ipomoea batatas
Batata
Alimentos Funcionales
Composición de los Alimentos
Valor Nutritivo
Sweet Potatoes
Functional Foods
Food Composition
Nutritive Value
topic Ipomoea batatas
Batata
Alimentos Funcionales
Composición de los Alimentos
Valor Nutritivo
Sweet Potatoes
Functional Foods
Food Composition
Nutritive Value
dc.description.none.fl_txt_mv La batata es una de las hortalizas más saludables y completas, con propiedades funcionales. Ésto último significa que puede prevenir enfermedades. Combina características de los cereales, en cuanto a su contenido de energía, y de otras frutas y hortalizas, por su contenido de fibra, vitaminas, minerales y otros compuestos benéficos para la salud como los antioxidantes.
EEA San Pedro, INTA
Fil: Martí, Héctor Rubén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
description La batata es una de las hortalizas más saludables y completas, con propiedades funcionales. Ésto último significa que puede prevenir enfermedades. Combina características de los cereales, en cuanto a su contenido de energía, y de otras frutas y hortalizas, por su contenido de fibra, vitaminas, minerales y otros compuestos benéficos para la salud como los antioxidantes.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2023-07-24T11:45:58Z
2023-07-24T11:45:58Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/14804
0327-3237
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/14804
identifier_str_mv 0327-3237
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Boletín de divulgación técnica / EEA San Pedro ; no. 17 (2010)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA San Pedro, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA San Pedro, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619177105555456
score 12.559606