Mejoramiento genético del cultivo de batata. Obtención y evaluación de nuevas variedades

Autores
Ferrari, Martin Alejandro
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
La existencia de un programa de mejoramiento surge de la necesidad de obtener nuevas variedades de batata cuyas características nutricionales, organolépticas y de procesamiento se ajusten a las exigencias actuales de mercado interno, externo y a las demandas de la industria. Este trabajo describe las estrategias y resultados preliminares de esta actividad en la EEA San Pedro.
EEA San Pedro
Fil: Ferrari, Martín Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fuente
Memoria dinámica de estrategias de la EEA San Pedro. INTA Ediciones-EEA San Pedro. 2021. p. 38-39
Materia
Batata
Ipomoea batatas
Fitomejoramiento
Sweet Potatoes
Plant Breeding
Varieties
Variedades
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/9426

id INTADig_653a96968e7be40d9c91fa3f60713e57
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/9426
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Mejoramiento genético del cultivo de batata. Obtención y evaluación de nuevas variedadesFerrari, Martin AlejandroBatataIpomoea batatasFitomejoramientoSweet PotatoesPlant BreedingVarietiesVariedadesLa existencia de un programa de mejoramiento surge de la necesidad de obtener nuevas variedades de batata cuyas características nutricionales, organolépticas y de procesamiento se ajusten a las exigencias actuales de mercado interno, externo y a las demandas de la industria. Este trabajo describe las estrategias y resultados preliminares de esta actividad en la EEA San Pedro.EEA San PedroFil: Ferrari, Martín Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaINTA Ediciones. EEA San Pedro, INTA2021-05-26T13:48:37Z2021-05-26T13:48:37Z2021info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9426978-987-8333-80-9Memoria dinámica de estrategias de la EEA San Pedro. INTA Ediciones-EEA San Pedro. 2021. p. 38-39reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/9419info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:55Zoai:localhost:20.500.12123/9426instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:55.599INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Mejoramiento genético del cultivo de batata. Obtención y evaluación de nuevas variedades
title Mejoramiento genético del cultivo de batata. Obtención y evaluación de nuevas variedades
spellingShingle Mejoramiento genético del cultivo de batata. Obtención y evaluación de nuevas variedades
Ferrari, Martin Alejandro
Batata
Ipomoea batatas
Fitomejoramiento
Sweet Potatoes
Plant Breeding
Varieties
Variedades
title_short Mejoramiento genético del cultivo de batata. Obtención y evaluación de nuevas variedades
title_full Mejoramiento genético del cultivo de batata. Obtención y evaluación de nuevas variedades
title_fullStr Mejoramiento genético del cultivo de batata. Obtención y evaluación de nuevas variedades
title_full_unstemmed Mejoramiento genético del cultivo de batata. Obtención y evaluación de nuevas variedades
title_sort Mejoramiento genético del cultivo de batata. Obtención y evaluación de nuevas variedades
dc.creator.none.fl_str_mv Ferrari, Martin Alejandro
author Ferrari, Martin Alejandro
author_facet Ferrari, Martin Alejandro
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Batata
Ipomoea batatas
Fitomejoramiento
Sweet Potatoes
Plant Breeding
Varieties
Variedades
topic Batata
Ipomoea batatas
Fitomejoramiento
Sweet Potatoes
Plant Breeding
Varieties
Variedades
dc.description.none.fl_txt_mv La existencia de un programa de mejoramiento surge de la necesidad de obtener nuevas variedades de batata cuyas características nutricionales, organolépticas y de procesamiento se ajusten a las exigencias actuales de mercado interno, externo y a las demandas de la industria. Este trabajo describe las estrategias y resultados preliminares de esta actividad en la EEA San Pedro.
EEA San Pedro
Fil: Ferrari, Martín Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
description La existencia de un programa de mejoramiento surge de la necesidad de obtener nuevas variedades de batata cuyas características nutricionales, organolépticas y de procesamiento se ajusten a las exigencias actuales de mercado interno, externo y a las demandas de la industria. Este trabajo describe las estrategias y resultados preliminares de esta actividad en la EEA San Pedro.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-05-26T13:48:37Z
2021-05-26T13:48:37Z
2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/9426
978-987-8333-80-9
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/9426
identifier_str_mv 978-987-8333-80-9
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/9419
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTA Ediciones. EEA San Pedro, INTA
publisher.none.fl_str_mv INTA Ediciones. EEA San Pedro, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Memoria dinámica de estrategias de la EEA San Pedro. INTA Ediciones-EEA San Pedro. 2021. p. 38-39
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341387555569664
score 12.623145