Uso combinado de densidad de plantación y lamina de reposición de agua aplicada en cultivares de ajo blanco en la provincia de San Juan

Autores
Donoso, Patricia Yanina; Portela, Jose Antonio
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
La provincia de San Juan, Argentina, cuenta con una larga tradición en el cultivo de ajo blanco. Entre las fortalezas que sostienen esta tradición se destacan las excelentes condiciones agroclimáticas que permiten obtener buenos rendimientos y calidad. Estas características son destacadas por el mercado interno y de exportación, que convirtieron a la provincia en la segunda productora a nivel nacional.
EEA San Juan
Fil: Donoso, Patricia Yanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina
Fil: Portela, José Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
Fuente
XVII Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de Ajo, Mendoza, 28 y 29 de agosto de 2023
Materia
Espaciamiento
Agua
Ajo
Allium sativum
Spacing
Garlic
Water
Varieties
Variedades
San Juan, Argentina
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/16409

id INTADig_b8fd0e83aa36d2e77b32dfc220d392db
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/16409
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Uso combinado de densidad de plantación y lamina de reposición de agua aplicada en cultivares de ajo blanco en la provincia de San JuanDonoso, Patricia YaninaPortela, Jose AntonioEspaciamientoAguaAjoAllium sativumSpacingGarlicWaterVarietiesVariedadesSan Juan, ArgentinaLa provincia de San Juan, Argentina, cuenta con una larga tradición en el cultivo de ajo blanco. Entre las fortalezas que sostienen esta tradición se destacan las excelentes condiciones agroclimáticas que permiten obtener buenos rendimientos y calidad. Estas características son destacadas por el mercado interno y de exportación, que convirtieron a la provincia en la segunda productora a nivel nacional.EEA San JuanFil: Donoso, Patricia Yanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; ArgentinaFil: Portela, José Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; ArgentinaEEA La Consulta, INTA2023-12-29T14:58:03Z2023-12-29T14:58:03Z2023info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16409XVII Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de Ajo, Mendoza, 28 y 29 de agosto de 2023reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-51.PL307-001, Los sistemas hortícolas familiares del Oasis de San Juan: evaluación participativa de la sustentabilidad para la transición agroecológica entre productores, gestionadores y técnicosinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I020-001, Desarrollo de criterios para diseño, monitoreo y evaluación de estrategias de intensificación sostenible de agroecosistemas, basadas en múltiples servicios ecosistémicosinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-23T11:18:39Zoai:localhost:20.500.12123/16409instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:18:39.462INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Uso combinado de densidad de plantación y lamina de reposición de agua aplicada en cultivares de ajo blanco en la provincia de San Juan
title Uso combinado de densidad de plantación y lamina de reposición de agua aplicada en cultivares de ajo blanco en la provincia de San Juan
spellingShingle Uso combinado de densidad de plantación y lamina de reposición de agua aplicada en cultivares de ajo blanco en la provincia de San Juan
Donoso, Patricia Yanina
Espaciamiento
Agua
Ajo
Allium sativum
Spacing
Garlic
Water
Varieties
Variedades
San Juan, Argentina
title_short Uso combinado de densidad de plantación y lamina de reposición de agua aplicada en cultivares de ajo blanco en la provincia de San Juan
title_full Uso combinado de densidad de plantación y lamina de reposición de agua aplicada en cultivares de ajo blanco en la provincia de San Juan
title_fullStr Uso combinado de densidad de plantación y lamina de reposición de agua aplicada en cultivares de ajo blanco en la provincia de San Juan
title_full_unstemmed Uso combinado de densidad de plantación y lamina de reposición de agua aplicada en cultivares de ajo blanco en la provincia de San Juan
title_sort Uso combinado de densidad de plantación y lamina de reposición de agua aplicada en cultivares de ajo blanco en la provincia de San Juan
dc.creator.none.fl_str_mv Donoso, Patricia Yanina
Portela, Jose Antonio
author Donoso, Patricia Yanina
author_facet Donoso, Patricia Yanina
Portela, Jose Antonio
author_role author
author2 Portela, Jose Antonio
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Espaciamiento
Agua
Ajo
Allium sativum
Spacing
Garlic
Water
Varieties
Variedades
San Juan, Argentina
topic Espaciamiento
Agua
Ajo
Allium sativum
Spacing
Garlic
Water
Varieties
Variedades
San Juan, Argentina
dc.description.none.fl_txt_mv La provincia de San Juan, Argentina, cuenta con una larga tradición en el cultivo de ajo blanco. Entre las fortalezas que sostienen esta tradición se destacan las excelentes condiciones agroclimáticas que permiten obtener buenos rendimientos y calidad. Estas características son destacadas por el mercado interno y de exportación, que convirtieron a la provincia en la segunda productora a nivel nacional.
EEA San Juan
Fil: Donoso, Patricia Yanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina
Fil: Portela, José Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
description La provincia de San Juan, Argentina, cuenta con una larga tradición en el cultivo de ajo blanco. Entre las fortalezas que sostienen esta tradición se destacan las excelentes condiciones agroclimáticas que permiten obtener buenos rendimientos y calidad. Estas características son destacadas por el mercado interno y de exportación, que convirtieron a la provincia en la segunda productora a nivel nacional.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-12-29T14:58:03Z
2023-12-29T14:58:03Z
2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/16409
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/16409
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-51.PL307-001, Los sistemas hortícolas familiares del Oasis de San Juan: evaluación participativa de la sustentabilidad para la transición agroecológica entre productores, gestionadores y técnicos
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I020-001, Desarrollo de criterios para diseño, monitoreo y evaluación de estrategias de intensificación sostenible de agroecosistemas, basadas en múltiples servicios ecosistémicos
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA La Consulta, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA La Consulta, INTA
dc.source.none.fl_str_mv XVII Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de Ajo, Mendoza, 28 y 29 de agosto de 2023
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846787579169472512
score 12.982451