Uso combinado de densidad de plantación y lamina de reposición de agua aplicada en cultivares de ajo blanco en la provincia de San Juan - Donoso, Patricia Yanina (2023)
La provincia de San Juan, Argentina, cuenta con una larga tradición en el cultivo de ajo blanco. Entre las fortalezas que sostienen esta tradición se destacan las excelentes condiciones agroclimáticas que permiten obtener buenos rendimientos y calidad. Estas características son destacadas por el mercado interno y de exportación, que convirtieron a la provincia en la segunda productora a nivel nacional.