Quinua
- Autores
- Barcena, Nadia; Notario, Laura
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Catálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de Iglesia para la diversificación productiva. El financiamiento fue a través de fondos de INTA, Agencia Calidad San Juan y Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación, Gobierno de San Juan. Este material fue revisado y validado por: Comisión de Educación Ali mentaria de Salud Pública de la Provincia de San Juan - Zona Sanitaria IV.
EEA San Juan
Fil: Bárcena, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina.
Fil: Bárcena, Nadia. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Notario, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina - Materia
-
Quinua
Adaptabilidad
Cultivo
Alimentos
Quinoa
Foods
Adaptability
Cultivation - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/19259
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_a9a993d02513da4c015753511991905d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/19259 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
QuinuaBarcena, NadiaNotario, LauraQuinuaAdaptabilidadCultivoAlimentosQuinoaFoodsAdaptabilityCultivationCatálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de Iglesia para la diversificación productiva. El financiamiento fue a través de fondos de INTA, Agencia Calidad San Juan y Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación, Gobierno de San Juan. Este material fue revisado y validado por: Comisión de Educación Ali mentaria de Salud Pública de la Provincia de San Juan - Zona Sanitaria IV.EEA San JuanFil: Bárcena, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina.Fil: Bárcena, Nadia. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Notario, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; ArgentinaINTA2024-09-05T10:11:33Z2024-09-05T10:11:33Z2024-07info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19259spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-51-387, Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales.info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L01-I071, Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y estrategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escenarios y al cambio climáticoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-11-06T09:42:16Zoai:localhost:20.500.12123/19259instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-11-06 09:42:16.866INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Quinua |
| title |
Quinua |
| spellingShingle |
Quinua Barcena, Nadia Quinua Adaptabilidad Cultivo Alimentos Quinoa Foods Adaptability Cultivation |
| title_short |
Quinua |
| title_full |
Quinua |
| title_fullStr |
Quinua |
| title_full_unstemmed |
Quinua |
| title_sort |
Quinua |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Barcena, Nadia Notario, Laura |
| author |
Barcena, Nadia |
| author_facet |
Barcena, Nadia Notario, Laura |
| author_role |
author |
| author2 |
Notario, Laura |
| author2_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Quinua Adaptabilidad Cultivo Alimentos Quinoa Foods Adaptability Cultivation |
| topic |
Quinua Adaptabilidad Cultivo Alimentos Quinoa Foods Adaptability Cultivation |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Catálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de Iglesia para la diversificación productiva. El financiamiento fue a través de fondos de INTA, Agencia Calidad San Juan y Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación, Gobierno de San Juan. Este material fue revisado y validado por: Comisión de Educación Ali mentaria de Salud Pública de la Provincia de San Juan - Zona Sanitaria IV. EEA San Juan Fil: Bárcena, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina. Fil: Bárcena, Nadia. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Notario, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina |
| description |
Catálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de Iglesia para la diversificación productiva. El financiamiento fue a través de fondos de INTA, Agencia Calidad San Juan y Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación, Gobierno de San Juan. Este material fue revisado y validado por: Comisión de Educación Ali mentaria de Salud Pública de la Provincia de San Juan - Zona Sanitaria IV. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2024-09-05T10:11:33Z 2024-09-05T10:11:33Z 2024-07 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
| format |
report |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19259 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19259 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-51-387, Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales. info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L01-I071, Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y estrategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escenarios y al cambio climático |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1848045983910330368 |
| score |
12.976206 |