Quinua

Autores
Barcena, Nadia; Notario, Laura
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Catálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de Iglesia para la diversificación productiva. El financiamiento fue a través de fondos de INTA, Agencia Calidad San Juan y Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación, Gobierno de San Juan. Este material fue revisado y validado por: Comisión de Educación Ali mentaria de Salud Pública de la Provincia de San Juan - Zona Sanitaria IV.
EEA San Juan
Fil: Bárcena, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina.
Fil: Bárcena, Nadia. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Notario, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina
Materia
Quinua
Adaptabilidad
Cultivo
Alimentos
Quinoa
Foods
Adaptability
Cultivation
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/19259

id INTADig_a9a993d02513da4c015753511991905d
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/19259
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling QuinuaBarcena, NadiaNotario, LauraQuinuaAdaptabilidadCultivoAlimentosQuinoaFoodsAdaptabilityCultivationCatálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de Iglesia para la diversificación productiva. El financiamiento fue a través de fondos de INTA, Agencia Calidad San Juan y Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación, Gobierno de San Juan. Este material fue revisado y validado por: Comisión de Educación Ali mentaria de Salud Pública de la Provincia de San Juan - Zona Sanitaria IV.EEA San JuanFil: Bárcena, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina.Fil: Bárcena, Nadia. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Notario, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; ArgentinaINTA2024-09-05T10:11:33Z2024-09-05T10:11:33Z2024-07info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19259spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-51-387, Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales.info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L01-I071, Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y estrategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escenarios y al cambio climáticoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:36Zoai:localhost:20.500.12123/19259instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:37.116INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Quinua
title Quinua
spellingShingle Quinua
Barcena, Nadia
Quinua
Adaptabilidad
Cultivo
Alimentos
Quinoa
Foods
Adaptability
Cultivation
title_short Quinua
title_full Quinua
title_fullStr Quinua
title_full_unstemmed Quinua
title_sort Quinua
dc.creator.none.fl_str_mv Barcena, Nadia
Notario, Laura
author Barcena, Nadia
author_facet Barcena, Nadia
Notario, Laura
author_role author
author2 Notario, Laura
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Quinua
Adaptabilidad
Cultivo
Alimentos
Quinoa
Foods
Adaptability
Cultivation
topic Quinua
Adaptabilidad
Cultivo
Alimentos
Quinoa
Foods
Adaptability
Cultivation
dc.description.none.fl_txt_mv Catálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de Iglesia para la diversificación productiva. El financiamiento fue a través de fondos de INTA, Agencia Calidad San Juan y Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación, Gobierno de San Juan. Este material fue revisado y validado por: Comisión de Educación Ali mentaria de Salud Pública de la Provincia de San Juan - Zona Sanitaria IV.
EEA San Juan
Fil: Bárcena, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina.
Fil: Bárcena, Nadia. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Notario, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina
description Catálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de Iglesia para la diversificación productiva. El financiamiento fue a través de fondos de INTA, Agencia Calidad San Juan y Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación, Gobierno de San Juan. Este material fue revisado y validado por: Comisión de Educación Ali mentaria de Salud Pública de la Provincia de San Juan - Zona Sanitaria IV.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-09-05T10:11:33Z
2024-09-05T10:11:33Z
2024-07
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/19259
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/19259
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-51-387, Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales.
info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L01-I071, Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y estrategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escenarios y al cambio climático
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTA
publisher.none.fl_str_mv INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341427313377280
score 12.623145