Quinua - Barcena, Nadia (2024)
Catálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de Iglesia para la diversificación productiva. El financiamiento fue a través de fondos de INTA, Agencia Calidad San Juan y Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación, Gobierno de San Juan. Este material fue revisado y validado por: Comisión de Educación Ali mentaria de Salud Pública de la Provincia de San Juan - Zona Sanitaria IV.