Differentiation of soybean quality parameters according to production environment: linkage to the origin
- Autores
- Carpaneto, Barbara Bettina; Eiza, Maximiliano Joaquin; Montoya, Marina Rosa; Gonzalez Belo, Raúl; Izquierdo, Natalia; Quiroz, Facundo Jose
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- The objective of this study was to quantify quality parameters (protein and oil) from soybean produced in different environments in the SE of Buenos Aires, hypothesizing that concentration of both grain components is associated with the environments where they are produced.
EEA Balcarce
Fil: Carpaneto, Bárbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
Fil: Eiza, Maximiliano Joaquín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
Fil: Montoya, Marina Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
Fil: González Belo, Raúl. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Izquierdo, Natalia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Quiroz, Facundo José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. - Materia
-
Soja
Producción
Medio Ambiente
Poteínas de la Soia
Aceite de Soja
Soybeans
Production
Environment
Soy Protein
Soybean Oil
Sureste Bonaerense - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15257
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_978751ac5d755155a133e22bde19ee43 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15257 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Differentiation of soybean quality parameters according to production environment: linkage to the originCarpaneto, Barbara BettinaEiza, Maximiliano JoaquinMontoya, Marina RosaGonzalez Belo, RaúlIzquierdo, NataliaQuiroz, Facundo JoseSojaProducciónMedio AmbientePoteínas de la SoiaAceite de SojaSoybeansProductionEnvironmentSoy ProteinSoybean OilSureste BonaerenseThe objective of this study was to quantify quality parameters (protein and oil) from soybean produced in different environments in the SE of Buenos Aires, hypothesizing that concentration of both grain components is associated with the environments where they are produced.EEA BalcarceFil: Carpaneto, Bárbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.Fil: Eiza, Maximiliano Joaquín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.Fil: Montoya, Marina Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.Fil: González Belo, Raúl. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Izquierdo, Natalia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Quiroz, Facundo José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA.2023-09-20T10:47:38Z2023-09-20T10:47:38Z2023-09info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15257enginfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001, Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:06Zoai:localhost:20.500.12123/15257instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:07.084INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Differentiation of soybean quality parameters according to production environment: linkage to the origin |
title |
Differentiation of soybean quality parameters according to production environment: linkage to the origin |
spellingShingle |
Differentiation of soybean quality parameters according to production environment: linkage to the origin Carpaneto, Barbara Bettina Soja Producción Medio Ambiente Poteínas de la Soia Aceite de Soja Soybeans Production Environment Soy Protein Soybean Oil Sureste Bonaerense |
title_short |
Differentiation of soybean quality parameters according to production environment: linkage to the origin |
title_full |
Differentiation of soybean quality parameters according to production environment: linkage to the origin |
title_fullStr |
Differentiation of soybean quality parameters according to production environment: linkage to the origin |
title_full_unstemmed |
Differentiation of soybean quality parameters according to production environment: linkage to the origin |
title_sort |
Differentiation of soybean quality parameters according to production environment: linkage to the origin |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Carpaneto, Barbara Bettina Eiza, Maximiliano Joaquin Montoya, Marina Rosa Gonzalez Belo, Raúl Izquierdo, Natalia Quiroz, Facundo Jose |
author |
Carpaneto, Barbara Bettina |
author_facet |
Carpaneto, Barbara Bettina Eiza, Maximiliano Joaquin Montoya, Marina Rosa Gonzalez Belo, Raúl Izquierdo, Natalia Quiroz, Facundo Jose |
author_role |
author |
author2 |
Eiza, Maximiliano Joaquin Montoya, Marina Rosa Gonzalez Belo, Raúl Izquierdo, Natalia Quiroz, Facundo Jose |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Soja Producción Medio Ambiente Poteínas de la Soia Aceite de Soja Soybeans Production Environment Soy Protein Soybean Oil Sureste Bonaerense |
topic |
Soja Producción Medio Ambiente Poteínas de la Soia Aceite de Soja Soybeans Production Environment Soy Protein Soybean Oil Sureste Bonaerense |
dc.description.none.fl_txt_mv |
The objective of this study was to quantify quality parameters (protein and oil) from soybean produced in different environments in the SE of Buenos Aires, hypothesizing that concentration of both grain components is associated with the environments where they are produced. EEA Balcarce Fil: Carpaneto, Bárbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. Fil: Eiza, Maximiliano Joaquín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. Fil: Montoya, Marina Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. Fil: González Belo, Raúl. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Izquierdo, Natalia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Quiroz, Facundo José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. |
description |
The objective of this study was to quantify quality parameters (protein and oil) from soybean produced in different environments in the SE of Buenos Aires, hypothesizing that concentration of both grain components is associated with the environments where they are produced. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-09-20T10:47:38Z 2023-09-20T10:47:38Z 2023-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15257 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15257 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001, Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor. |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA. |
publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619179212144640 |
score |
12.559606 |