Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen
- Autores
- Carpaneto, Barbara Bettina
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Objetivo específico de la línea fue cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción.
EEA Balcarce
Fil: Carpaneto, Bárbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina - Materia
-
Soja
Proteínas de la Soja
Aceite de Soja
Granos
Calidad
Agroecología
Soybeans
Soy Protein
Soybean Oil
Grain
Quality
Agroecology
Sudeste Bonaerense - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/14737
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_03c4f81a7f9d8f8c3a9b73a45e9e26d7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/14737 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origenCarpaneto, Barbara BettinaSojaProteínas de la SojaAceite de SojaGranosCalidadAgroecologíaSoybeansSoy ProteinSoybean OilGrainQualityAgroecologySudeste BonaerenseObjetivo específico de la línea fue cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción.EEA BalcarceFil: Carpaneto, Bárbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; ArgentinaEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA.2023-07-13T10:16:23Z2023-07-13T10:16:23Z2023-05info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14737spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001/2019-PE-E7-I517-001, Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:00Zoai:localhost:20.500.12123/14737instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:00.885INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen |
title |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen |
spellingShingle |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen Carpaneto, Barbara Bettina Soja Proteínas de la Soja Aceite de Soja Granos Calidad Agroecología Soybeans Soy Protein Soybean Oil Grain Quality Agroecology Sudeste Bonaerense |
title_short |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen |
title_full |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen |
title_fullStr |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen |
title_full_unstemmed |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen |
title_sort |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Carpaneto, Barbara Bettina |
author |
Carpaneto, Barbara Bettina |
author_facet |
Carpaneto, Barbara Bettina |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Soja Proteínas de la Soja Aceite de Soja Granos Calidad Agroecología Soybeans Soy Protein Soybean Oil Grain Quality Agroecology Sudeste Bonaerense |
topic |
Soja Proteínas de la Soja Aceite de Soja Granos Calidad Agroecología Soybeans Soy Protein Soybean Oil Grain Quality Agroecology Sudeste Bonaerense |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Objetivo específico de la línea fue cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción. EEA Balcarce Fil: Carpaneto, Bárbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina |
description |
Objetivo específico de la línea fue cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-07-13T10:16:23Z 2023-07-13T10:16:23Z 2023-05 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/14737 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/14737 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001/2019-PE-E7-I517-001, Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor. |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA. |
publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619176830828544 |
score |
12.559606 |