Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen

Autores
Carpaneto, Barbara Bettina
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Objetivo específico de la línea fue cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción.
EEA Balcarce
Fil: Carpaneto, Bárbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
Materia
Soja
Proteínas de la Soja
Aceite de Soja
Granos
Calidad
Agroecología
Soybeans
Soy Protein
Soybean Oil
Grain
Quality
Agroecology
Sudeste Bonaerense
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/14737

id INTADig_03c4f81a7f9d8f8c3a9b73a45e9e26d7
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/14737
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origenCarpaneto, Barbara BettinaSojaProteínas de la SojaAceite de SojaGranosCalidadAgroecologíaSoybeansSoy ProteinSoybean OilGrainQualityAgroecologySudeste BonaerenseObjetivo específico de la línea fue cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción.EEA BalcarceFil: Carpaneto, Bárbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; ArgentinaEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA.2023-07-13T10:16:23Z2023-07-13T10:16:23Z2023-05info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14737spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001/2019-PE-E7-I517-001, Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:00Zoai:localhost:20.500.12123/14737instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:00.885INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen
title Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen
spellingShingle Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen
Carpaneto, Barbara Bettina
Soja
Proteínas de la Soja
Aceite de Soja
Granos
Calidad
Agroecología
Soybeans
Soy Protein
Soybean Oil
Grain
Quality
Agroecology
Sudeste Bonaerense
title_short Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen
title_full Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen
title_fullStr Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen
title_full_unstemmed Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen
title_sort Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen
dc.creator.none.fl_str_mv Carpaneto, Barbara Bettina
author Carpaneto, Barbara Bettina
author_facet Carpaneto, Barbara Bettina
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Soja
Proteínas de la Soja
Aceite de Soja
Granos
Calidad
Agroecología
Soybeans
Soy Protein
Soybean Oil
Grain
Quality
Agroecology
Sudeste Bonaerense
topic Soja
Proteínas de la Soja
Aceite de Soja
Granos
Calidad
Agroecología
Soybeans
Soy Protein
Soybean Oil
Grain
Quality
Agroecology
Sudeste Bonaerense
dc.description.none.fl_txt_mv Objetivo específico de la línea fue cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción.
EEA Balcarce
Fil: Carpaneto, Bárbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
description Objetivo específico de la línea fue cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-07-13T10:16:23Z
2023-07-13T10:16:23Z
2023-05
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/14737
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/14737
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001/2019-PE-E7-I517-001, Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor.
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA.
publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619176830828544
score 12.559606