Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021
- Autores
- Carpaneto, Barbara Bettina; Montoya, Marina Rosa; Quiroz, Facundo Jose; Erreguerena, Juan María; Lanzavecchia, Luis Agustin; Izquierdo, Natalia; Boldrini, Daniel; Gavarrino, Gabriel
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Objetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción
EEA Balcarce
Fil: Carpaneto, Bárbara Betina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Montoya, Marina Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Quiroz, Facundo José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Erreguerena, Juan María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Lanzavecchia, Luis Agustín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Izquierdo, Natalia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Izquierdo, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Boldrini, Daniel. Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales; Argentina.
Fil: Gavarrino, Gabriel. Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales; Argentina. - Materia
-
Soja
Proteínas
Aceite de Soja
Calidad
Producción Vegetal
Soybeans
Proteins
Soybean Oil
Quality
Crop Production
Sudeste Bonaerense - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/13275
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_35eec6c34dd7774ddc3507d1544a42aa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/13275 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021Carpaneto, Barbara BettinaMontoya, Marina RosaQuiroz, Facundo JoseErreguerena, Juan MaríaLanzavecchia, Luis AgustinIzquierdo, NataliaBoldrini, DanielGavarrino, GabrielSojaProteínasAceite de SojaCalidadProducción VegetalSoybeansProteinsSoybean OilQualityCrop ProductionSudeste BonaerenseObjetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producciónEEA BalcarceFil: Carpaneto, Bárbara Betina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Montoya, Marina Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Quiroz, Facundo José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Erreguerena, Juan María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Lanzavecchia, Luis Agustín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Izquierdo, Natalia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Izquierdo, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Boldrini, Daniel. Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales; Argentina.Fil: Gavarrino, Gabriel. Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2022-11-01T10:47:50Z2022-11-01T10:47:50Z2021-11info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13275spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001/2019-PE-E7-I517-001/AR./Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:46Zoai:localhost:20.500.12123/13275instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:46.869INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021 |
title |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021 |
spellingShingle |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021 Carpaneto, Barbara Bettina Soja Proteínas Aceite de Soja Calidad Producción Vegetal Soybeans Proteins Soybean Oil Quality Crop Production Sudeste Bonaerense |
title_short |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021 |
title_full |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021 |
title_fullStr |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021 |
title_full_unstemmed |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021 |
title_sort |
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Carpaneto, Barbara Bettina Montoya, Marina Rosa Quiroz, Facundo Jose Erreguerena, Juan María Lanzavecchia, Luis Agustin Izquierdo, Natalia Boldrini, Daniel Gavarrino, Gabriel |
author |
Carpaneto, Barbara Bettina |
author_facet |
Carpaneto, Barbara Bettina Montoya, Marina Rosa Quiroz, Facundo Jose Erreguerena, Juan María Lanzavecchia, Luis Agustin Izquierdo, Natalia Boldrini, Daniel Gavarrino, Gabriel |
author_role |
author |
author2 |
Montoya, Marina Rosa Quiroz, Facundo Jose Erreguerena, Juan María Lanzavecchia, Luis Agustin Izquierdo, Natalia Boldrini, Daniel Gavarrino, Gabriel |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Soja Proteínas Aceite de Soja Calidad Producción Vegetal Soybeans Proteins Soybean Oil Quality Crop Production Sudeste Bonaerense |
topic |
Soja Proteínas Aceite de Soja Calidad Producción Vegetal Soybeans Proteins Soybean Oil Quality Crop Production Sudeste Bonaerense |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Objetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción EEA Balcarce Fil: Carpaneto, Bárbara Betina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Montoya, Marina Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Quiroz, Facundo José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Erreguerena, Juan María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Lanzavecchia, Luis Agustín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Izquierdo, Natalia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Izquierdo, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Boldrini, Daniel. Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales; Argentina. Fil: Gavarrino, Gabriel. Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales; Argentina. |
description |
Objetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-11 2022-11-01T10:47:50Z 2022-11-01T10:47:50Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13275 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13275 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001/2019-PE-E7-I517-001/AR./Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor. |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619171013328896 |
score |
12.559606 |