Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021

Autores
Carpaneto, Barbara Bettina; Montoya, Marina Rosa; Quiroz, Facundo Jose; Erreguerena, Juan María; Lanzavecchia, Luis Agustin; Izquierdo, Natalia; Boldrini, Daniel; Gavarrino, Gabriel
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Objetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción
EEA Balcarce
Fil: Carpaneto, Bárbara Betina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Montoya, Marina Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Quiroz, Facundo José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Erreguerena, Juan María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Lanzavecchia, Luis Agustín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Izquierdo, Natalia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Izquierdo, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Boldrini, Daniel. Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales; Argentina.
Fil: Gavarrino, Gabriel. Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales; Argentina.
Materia
Soja
Proteínas
Aceite de Soja
Calidad
Producción Vegetal
Soybeans
Proteins
Soybean Oil
Quality
Crop Production
Sudeste Bonaerense
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/13275

id INTADig_35eec6c34dd7774ddc3507d1544a42aa
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/13275
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021Carpaneto, Barbara BettinaMontoya, Marina RosaQuiroz, Facundo JoseErreguerena, Juan MaríaLanzavecchia, Luis AgustinIzquierdo, NataliaBoldrini, DanielGavarrino, GabrielSojaProteínasAceite de SojaCalidadProducción VegetalSoybeansProteinsSoybean OilQualityCrop ProductionSudeste BonaerenseObjetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producciónEEA BalcarceFil: Carpaneto, Bárbara Betina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Montoya, Marina Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Quiroz, Facundo José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Erreguerena, Juan María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Lanzavecchia, Luis Agustín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Izquierdo, Natalia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Izquierdo, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Boldrini, Daniel. Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales; Argentina.Fil: Gavarrino, Gabriel. Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2022-11-01T10:47:50Z2022-11-01T10:47:50Z2021-11info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13275spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001/2019-PE-E7-I517-001/AR./Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:46Zoai:localhost:20.500.12123/13275instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:46.869INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021
title Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021
spellingShingle Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021
Carpaneto, Barbara Bettina
Soja
Proteínas
Aceite de Soja
Calidad
Producción Vegetal
Soybeans
Proteins
Soybean Oil
Quality
Crop Production
Sudeste Bonaerense
title_short Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021
title_full Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021
title_fullStr Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021
title_full_unstemmed Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021
title_sort Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021
dc.creator.none.fl_str_mv Carpaneto, Barbara Bettina
Montoya, Marina Rosa
Quiroz, Facundo Jose
Erreguerena, Juan María
Lanzavecchia, Luis Agustin
Izquierdo, Natalia
Boldrini, Daniel
Gavarrino, Gabriel
author Carpaneto, Barbara Bettina
author_facet Carpaneto, Barbara Bettina
Montoya, Marina Rosa
Quiroz, Facundo Jose
Erreguerena, Juan María
Lanzavecchia, Luis Agustin
Izquierdo, Natalia
Boldrini, Daniel
Gavarrino, Gabriel
author_role author
author2 Montoya, Marina Rosa
Quiroz, Facundo Jose
Erreguerena, Juan María
Lanzavecchia, Luis Agustin
Izquierdo, Natalia
Boldrini, Daniel
Gavarrino, Gabriel
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Soja
Proteínas
Aceite de Soja
Calidad
Producción Vegetal
Soybeans
Proteins
Soybean Oil
Quality
Crop Production
Sudeste Bonaerense
topic Soja
Proteínas
Aceite de Soja
Calidad
Producción Vegetal
Soybeans
Proteins
Soybean Oil
Quality
Crop Production
Sudeste Bonaerense
dc.description.none.fl_txt_mv Objetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción
EEA Balcarce
Fil: Carpaneto, Bárbara Betina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Montoya, Marina Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Quiroz, Facundo José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Erreguerena, Juan María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Lanzavecchia, Luis Agustín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Izquierdo, Natalia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Izquierdo, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Boldrini, Daniel. Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales; Argentina.
Fil: Gavarrino, Gabriel. Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales; Argentina.
description Objetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-11
2022-11-01T10:47:50Z
2022-11-01T10:47:50Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/13275
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/13275
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001/2019-PE-E7-I517-001/AR./Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor.
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619171013328896
score 12.559606