Reducir el desperdicio para alimentar al mundo
- Autores
- Perez Casar, María Laura
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Cada persona derrocha hasta 115 kilos de comida al año, mientras los especialistas debaten cómo sustentar a una población de 9.100 millones de habitantes en 2050. Alternativas y recomendaciones para atenuar esta contradicción
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina - Fuente
- RIA, 39 (3) : 234-239
- Materia
-
Alimentos
Pérdidas
Foods
Losses - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/557
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_8e0a500e1a608f8997d3647808205c84 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/557 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Reducir el desperdicio para alimentar al mundoPerez Casar, María LauraAlimentosPérdidasFoodsLossesCada persona derrocha hasta 115 kilos de comida al año, mientras los especialistas debaten cómo sustentar a una población de 9.100 millones de habitantes en 2050. Alternativas y recomendaciones para atenuar esta contradicciónGerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalFil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; ArgentinaGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA2017-07-04T18:33:53Z2017-07-04T18:33:53Z2013-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/557http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a04.pdf1669-2314RIA, 39 (3) : 234-239reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:06Zoai:localhost:20.500.12123/557instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:06.953INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Reducir el desperdicio para alimentar al mundo |
title |
Reducir el desperdicio para alimentar al mundo |
spellingShingle |
Reducir el desperdicio para alimentar al mundo Perez Casar, María Laura Alimentos Pérdidas Foods Losses |
title_short |
Reducir el desperdicio para alimentar al mundo |
title_full |
Reducir el desperdicio para alimentar al mundo |
title_fullStr |
Reducir el desperdicio para alimentar al mundo |
title_full_unstemmed |
Reducir el desperdicio para alimentar al mundo |
title_sort |
Reducir el desperdicio para alimentar al mundo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Perez Casar, María Laura |
author |
Perez Casar, María Laura |
author_facet |
Perez Casar, María Laura |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentos Pérdidas Foods Losses |
topic |
Alimentos Pérdidas Foods Losses |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Cada persona derrocha hasta 115 kilos de comida al año, mientras los especialistas debaten cómo sustentar a una población de 9.100 millones de habitantes en 2050. Alternativas y recomendaciones para atenuar esta contradicción Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina |
description |
Cada persona derrocha hasta 115 kilos de comida al año, mientras los especialistas debaten cómo sustentar a una población de 9.100 millones de habitantes en 2050. Alternativas y recomendaciones para atenuar esta contradicción |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013-12 2017-07-04T18:33:53Z 2017-07-04T18:33:53Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/557 http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a04.pdf 1669-2314 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/557 http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a04.pdf |
identifier_str_mv |
1669-2314 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
RIA, 39 (3) : 234-239 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619114949115904 |
score |
12.559606 |