Reducir el desperdicio para alimentar al mundo

Autores
Perez Casar, Marí­a Laura
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Cada persona derrocha hasta 115 kilos de comida al año, mientras los especialistas debaten cómo sustentar a una población de 9.100 millones de habitantes en 2050. Alternativas y recomendaciones para atenuar esta contradicción
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Perez Casar, Marí­a Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina
Fuente
RIA, 39 (3) : 234-239
Materia
Alimentos
Pérdidas
Foods
Losses
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/557

id INTADig_8e0a500e1a608f8997d3647808205c84
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/557
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Reducir el desperdicio para alimentar al mundoPerez Casar, Marí­a LauraAlimentosPérdidasFoodsLossesCada persona derrocha hasta 115 kilos de comida al año, mientras los especialistas debaten cómo sustentar a una población de 9.100 millones de habitantes en 2050. Alternativas y recomendaciones para atenuar esta contradicciónGerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalFil: Perez Casar, Marí­a Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; ArgentinaGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA2017-07-04T18:33:53Z2017-07-04T18:33:53Z2013-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/557http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a04.pdf1669-2314RIA, 39 (3) : 234-239reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:06Zoai:localhost:20.500.12123/557instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:06.953INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Reducir el desperdicio para alimentar al mundo
title Reducir el desperdicio para alimentar al mundo
spellingShingle Reducir el desperdicio para alimentar al mundo
Perez Casar, Marí­a Laura
Alimentos
Pérdidas
Foods
Losses
title_short Reducir el desperdicio para alimentar al mundo
title_full Reducir el desperdicio para alimentar al mundo
title_fullStr Reducir el desperdicio para alimentar al mundo
title_full_unstemmed Reducir el desperdicio para alimentar al mundo
title_sort Reducir el desperdicio para alimentar al mundo
dc.creator.none.fl_str_mv Perez Casar, Marí­a Laura
author Perez Casar, Marí­a Laura
author_facet Perez Casar, Marí­a Laura
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentos
Pérdidas
Foods
Losses
topic Alimentos
Pérdidas
Foods
Losses
dc.description.none.fl_txt_mv Cada persona derrocha hasta 115 kilos de comida al año, mientras los especialistas debaten cómo sustentar a una población de 9.100 millones de habitantes en 2050. Alternativas y recomendaciones para atenuar esta contradicción
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Perez Casar, Marí­a Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina
description Cada persona derrocha hasta 115 kilos de comida al año, mientras los especialistas debaten cómo sustentar a una población de 9.100 millones de habitantes en 2050. Alternativas y recomendaciones para atenuar esta contradicción
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-12
2017-07-04T18:33:53Z
2017-07-04T18:33:53Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/557
http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a04.pdf
1669-2314
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/557
http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a04.pdf
identifier_str_mv 1669-2314
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
dc.source.none.fl_str_mv RIA, 39 (3) : 234-239
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619114949115904
score 12.559606