El secreto para ganarle a las pérdidas

Autores
Terreno, Felicitas Malvinas
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Durante la etapa de procesamiento se generan pérdidas de alimentos pero desde el Estado ya se consideran soluciones a largo plazo para enfrentarlas. Agregar valor en origen y el uso de ciertas tecnologías de transformación y preservación serán clave
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Terreno, Felicitas Malvinas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina
Fuente
RIA, 39 (3) : 229-233
Materia
Pérdidas
Losses
Foods
Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/556

id INTADig_5ef45666a8411c05d3f1e3661bef0240
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/556
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling El secreto para ganarle a las pérdidasTerreno, Felicitas MalvinasPérdidasLossesFoodsAlimentosDurante la etapa de procesamiento se generan pérdidas de alimentos pero desde el Estado ya se consideran soluciones a largo plazo para enfrentarlas. Agregar valor en origen y el uso de ciertas tecnologías de transformación y preservación serán claveGerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalFil: Terreno, Felicitas Malvinas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; ArgentinaGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA2017-07-04T18:25:18Z2017-07-04T18:25:18Z2013-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/556http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a03.pdf1669-2314RIA, 39 (3) : 229-233reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:46:53Zoai:localhost:20.500.12123/556instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:46:54.147INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv El secreto para ganarle a las pérdidas
title El secreto para ganarle a las pérdidas
spellingShingle El secreto para ganarle a las pérdidas
Terreno, Felicitas Malvinas
Pérdidas
Losses
Foods
Alimentos
title_short El secreto para ganarle a las pérdidas
title_full El secreto para ganarle a las pérdidas
title_fullStr El secreto para ganarle a las pérdidas
title_full_unstemmed El secreto para ganarle a las pérdidas
title_sort El secreto para ganarle a las pérdidas
dc.creator.none.fl_str_mv Terreno, Felicitas Malvinas
author Terreno, Felicitas Malvinas
author_facet Terreno, Felicitas Malvinas
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Pérdidas
Losses
Foods
Alimentos
topic Pérdidas
Losses
Foods
Alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv Durante la etapa de procesamiento se generan pérdidas de alimentos pero desde el Estado ya se consideran soluciones a largo plazo para enfrentarlas. Agregar valor en origen y el uso de ciertas tecnologías de transformación y preservación serán clave
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Terreno, Felicitas Malvinas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina
description Durante la etapa de procesamiento se generan pérdidas de alimentos pero desde el Estado ya se consideran soluciones a largo plazo para enfrentarlas. Agregar valor en origen y el uso de ciertas tecnologías de transformación y preservación serán clave
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-12
2017-07-04T18:25:18Z
2017-07-04T18:25:18Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/556
http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a03.pdf
1669-2314
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/556
http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a03.pdf
identifier_str_mv 1669-2314
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
dc.source.none.fl_str_mv RIA, 39 (3) : 229-233
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341347993845760
score 12.623145