Ningún alimento debe ser desperdiciado

Autores
Basso, Natalia
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Así lo afirma Natalia Basso del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca en una entrevista exclusiva para la Revista RIA. Ella colabora con la concientización para la reducción de la huella alimentaria en las distintas etapas de la cadena agroalimentaria
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Basso, Natalia. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Dirección de Agroalimentos; Argentina
Fuente
RIA, 39 (3) : 240-243
Materia
Alimentos
Foods
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/558

id INTADig_8d9dc16e47d363cac2c4f1d6effd6403
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/558
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Ningún alimento debe ser desperdiciadoBasso, NataliaAlimentosFoodsAsí lo afirma Natalia Basso del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca en una entrevista exclusiva para la Revista RIA. Ella colabora con la concientización para la reducción de la huella alimentaria en las distintas etapas de la cadena agroalimentariaGerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalFil: Basso, Natalia. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Dirección de Agroalimentos; ArgentinaGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA2017-07-04T18:42:54Z2017-07-04T18:42:54Z2013-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfPérdidasLosseshttp://hdl.handle.net/20.500.12123/558http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a05.pdf1669-2314RIA, 39 (3) : 240-243reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:06Zoai:localhost:20.500.12123/558instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:06.964INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Ningún alimento debe ser desperdiciado
title Ningún alimento debe ser desperdiciado
spellingShingle Ningún alimento debe ser desperdiciado
Basso, Natalia
Alimentos
Foods
title_short Ningún alimento debe ser desperdiciado
title_full Ningún alimento debe ser desperdiciado
title_fullStr Ningún alimento debe ser desperdiciado
title_full_unstemmed Ningún alimento debe ser desperdiciado
title_sort Ningún alimento debe ser desperdiciado
dc.creator.none.fl_str_mv Basso, Natalia
author Basso, Natalia
author_facet Basso, Natalia
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentos
Foods
topic Alimentos
Foods
dc.description.none.fl_txt_mv Así lo afirma Natalia Basso del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca en una entrevista exclusiva para la Revista RIA. Ella colabora con la concientización para la reducción de la huella alimentaria en las distintas etapas de la cadena agroalimentaria
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Basso, Natalia. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Dirección de Agroalimentos; Argentina
description Así lo afirma Natalia Basso del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca en una entrevista exclusiva para la Revista RIA. Ella colabora con la concientización para la reducción de la huella alimentaria en las distintas etapas de la cadena agroalimentaria
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-12
2017-07-04T18:42:54Z
2017-07-04T18:42:54Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/558
http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a05.pdf
1669-2314
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/558
http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a05.pdf
identifier_str_mv 1669-2314
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
Pérdidas
Losses
dc.publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
dc.source.none.fl_str_mv RIA, 39 (3) : 240-243
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619114950164480
score 12.559606