Recursos naturales en su mesa
- Autores
- Castilla, Florencia
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Por cada producto alimenticio que no se consume se desaprovechan nutrientes, agua y energía. La clave es ajustar las prácticas mediante la innovación para reducir la huella alimentaria. El INTA aporta tecnología y técnicas de eficiencia en cosecha y poscosecha que evitan mermas en la cadena.
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Castilla, Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina - Fuente
- RIA, 39 (3) : 222-228
- Materia
-
Recursos Naturales
Natural Resources
Foods
Losses
Alimentos
Pérdidas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/555
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_638eca0375d4e6f55eaf1da377d99093 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/555 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Recursos naturales en su mesaCastilla, FlorenciaRecursos NaturalesNatural ResourcesFoodsLossesAlimentosPérdidasPor cada producto alimenticio que no se consume se desaprovechan nutrientes, agua y energía. La clave es ajustar las prácticas mediante la innovación para reducir la huella alimentaria. El INTA aporta tecnología y técnicas de eficiencia en cosecha y poscosecha que evitan mermas en la cadena.Gerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalFil: Castilla, Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; ArgentinaGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA2017-07-04T18:05:14Z2017-07-04T18:05:14Z2013-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/555http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a02.pdf1669-2314RIA, 39 (3) : 222-228reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-11-06T09:39:15Zoai:localhost:20.500.12123/555instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-11-06 09:39:15.794INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Recursos naturales en su mesa |
| title |
Recursos naturales en su mesa |
| spellingShingle |
Recursos naturales en su mesa Castilla, Florencia Recursos Naturales Natural Resources Foods Losses Alimentos Pérdidas |
| title_short |
Recursos naturales en su mesa |
| title_full |
Recursos naturales en su mesa |
| title_fullStr |
Recursos naturales en su mesa |
| title_full_unstemmed |
Recursos naturales en su mesa |
| title_sort |
Recursos naturales en su mesa |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Castilla, Florencia |
| author |
Castilla, Florencia |
| author_facet |
Castilla, Florencia |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Recursos Naturales Natural Resources Foods Losses Alimentos Pérdidas |
| topic |
Recursos Naturales Natural Resources Foods Losses Alimentos Pérdidas |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Por cada producto alimenticio que no se consume se desaprovechan nutrientes, agua y energía. La clave es ajustar las prácticas mediante la innovación para reducir la huella alimentaria. El INTA aporta tecnología y técnicas de eficiencia en cosecha y poscosecha que evitan mermas en la cadena. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional Fil: Castilla, Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina |
| description |
Por cada producto alimenticio que no se consume se desaprovechan nutrientes, agua y energía. La clave es ajustar las prácticas mediante la innovación para reducir la huella alimentaria. El INTA aporta tecnología y técnicas de eficiencia en cosecha y poscosecha que evitan mermas en la cadena. |
| publishDate |
2013 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2013-12 2017-07-04T18:05:14Z 2017-07-04T18:05:14Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/555 http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a02.pdf 1669-2314 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/555 http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a02.pdf |
| identifier_str_mv |
1669-2314 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA |
| publisher.none.fl_str_mv |
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
RIA, 39 (3) : 222-228 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1848045893591236608 |
| score |
13.087074 |