Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
- Autores
- Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La presente hoja informativa contiene información sobre las buenas prácticas de manufactura que los productores deben aplicar para elaborar productos inocuos y de calidad en la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
EEA La Rioja
Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina - Materia
-
Mermelada
Procesamiento de Alimentos
Buena Práctica
Calidad de los Alimentos
Jaleas
Marmalades
Food Processing
Good Practices
Food Quality
Jelly Jams - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
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- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
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Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladasCerezo Muñoz, Carolina de los ÁngelesMermeladaProcesamiento de AlimentosBuena PrácticaCalidad de los AlimentosJaleasMarmaladesFood ProcessingGood PracticesFood QualityJelly JamsLa presente hoja informativa contiene información sobre las buenas prácticas de manufactura que los productores deben aplicar para elaborar productos inocuos y de calidad en la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.EEA La RiojaFil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; ArgentinaAgencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA2024-05-16T11:14:51Z2024-05-16T11:14:51Z2024-04info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17763spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-3362-325, Diversificación productiva e implementación de agregado de valor en la producción hortícola y BPM en la producción de dulces, arrope y miel en el sudoeste de La RiojaHoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 39 (abril 2024)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:22Zoai:localhost:20.500.12123/17763instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:23.091INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
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