Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas

Autores
Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La presente hoja informativa contiene información sobre las buenas prácticas de manufactura que los productores deben aplicar para elaborar productos inocuos y de calidad en la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
EEA La Rioja
Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina
Materia
Mermelada
Procesamiento de Alimentos
Buena Práctica
Calidad de los Alimentos
Jaleas
Marmalades
Food Processing
Good Practices
Food Quality
Jelly Jams
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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