Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de chacinados y embutidos de cabra
- Autores
- Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado; como así también brindarles algunas recomendaciones de higiene del personal y de las instalaciones, maquinaria y utensilios en general para obtener productos inocuos y de calidad.
EEA La Rioja
Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina - Materia
-
Cabra
Procesamiento de Alimentos
Buena Práctica
Buenas Prácticas de Fabricación
Productos de la Carne
Embutidos
Nannygoats
Food Processing
Good Practices
Good Manufacturing Practices
Meat Products
Chacinados - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
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Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de chacinados y embutidos de cabraCerezo Muñoz, Carolina de los ÁngelesCabraProcesamiento de AlimentosBuena PrácticaBuenas Prácticas de FabricaciónProductos de la CarneEmbutidosNannygoatsFood ProcessingGood PracticesGood Manufacturing PracticesMeat ProductsChacinadosLa presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado; como así también brindarles algunas recomendaciones de higiene del personal y de las instalaciones, maquinaria y utensilios en general para obtener productos inocuos y de calidad.EEA La RiojaFil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; ArgentinaAgencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA2024-06-12T11:34:03Z2024-06-12T11:34:03Z2024-04info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18124spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L06-I129, Innovaciones tecnológicas para el fortalecimiento y adaptación al cambio climático de los sistemas caprinos de la agricultura familiarHoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 42 (abril 2024)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:26Zoai:localhost:20.500.12123/18124instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:26.496INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
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La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado; como así también brindarles algunas recomendaciones de higiene del personal y de las instalaciones, maquinaria y utensilios en general para obtener productos inocuos y de calidad. EEA La Rioja Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina |
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La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado; como así también brindarles algunas recomendaciones de higiene del personal y de las instalaciones, maquinaria y utensilios en general para obtener productos inocuos y de calidad. |
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