Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de chacinados y embutidos de cabra

Autores
Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado; como así también brindarles algunas recomendaciones de higiene del personal y de las instalaciones, maquinaria y utensilios en general para obtener productos inocuos y de calidad.
EEA La Rioja
Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina
Materia
Cabra
Procesamiento de Alimentos
Buena Práctica
Buenas Prácticas de Fabricación
Productos de la Carne
Embutidos
Nannygoats
Food Processing
Good Practices
Good Manufacturing Practices
Meat Products
Chacinados
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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