Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas

Autores
Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La presente hoja informativa contiene recetas para la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
EEA La Rioja
Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina
Materia
Mermelada
Jaleas
Procesamiento de Alimentos
Calidad de los Alimentos
Naranja Dulce
Recetas
Marmalades
Jelly Jams
Food Processing
Food Quality
Sweet Oranges
Recipes
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/17767

id INTADig_6b6a127c7b24ce316256705df2d716b6
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/17767
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladasCerezo Muñoz, Carolina de los ÁngelesMermeladaJaleasProcesamiento de AlimentosCalidad de los AlimentosNaranja DulceRecetasMarmaladesJelly JamsFood ProcessingFood QualitySweet OrangesRecipesLa presente hoja informativa contiene recetas para la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.EEA La RiojaFil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; ArgentinaAgencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA2024-05-16T11:52:20Z2024-05-16T11:52:20Z2024-04info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17767spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-3362-325, Diversificación productiva e implementación de agregado de valor en la producción hortícola y BPM en la producción de dulces, arrope y miel en el sudoeste de La RiojaHoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 40 (Abril 2024)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:23Zoai:localhost:20.500.12123/17767instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:23.506INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
title Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
spellingShingle Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles
Mermelada
Jaleas
Procesamiento de Alimentos
Calidad de los Alimentos
Naranja Dulce
Recetas
Marmalades
Jelly Jams
Food Processing
Food Quality
Sweet Oranges
Recipes
title_short Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
title_full Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
title_fullStr Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
title_full_unstemmed Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
title_sort Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
dc.creator.none.fl_str_mv Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles
author Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles
author_facet Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Mermelada
Jaleas
Procesamiento de Alimentos
Calidad de los Alimentos
Naranja Dulce
Recetas
Marmalades
Jelly Jams
Food Processing
Food Quality
Sweet Oranges
Recipes
topic Mermelada
Jaleas
Procesamiento de Alimentos
Calidad de los Alimentos
Naranja Dulce
Recetas
Marmalades
Jelly Jams
Food Processing
Food Quality
Sweet Oranges
Recipes
dc.description.none.fl_txt_mv La presente hoja informativa contiene recetas para la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
EEA La Rioja
Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina
description La presente hoja informativa contiene recetas para la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-05-16T11:52:20Z
2024-05-16T11:52:20Z
2024-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/17767
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/17767
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-3362-325, Diversificación productiva e implementación de agregado de valor en la producción hortícola y BPM en la producción de dulces, arrope y miel en el sudoeste de La Rioja
Hoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 40 (Abril 2024)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA
publisher.none.fl_str_mv Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341422209957888
score 12.623145