Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
- Autores
- Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La presente hoja informativa contiene recetas para la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
EEA La Rioja
Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina - Materia
-
Mermelada
Jaleas
Procesamiento de Alimentos
Calidad de los Alimentos
Naranja Dulce
Recetas
Marmalades
Jelly Jams
Food Processing
Food Quality
Sweet Oranges
Recipes - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/17767
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_6b6a127c7b24ce316256705df2d716b6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/17767 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladasCerezo Muñoz, Carolina de los ÁngelesMermeladaJaleasProcesamiento de AlimentosCalidad de los AlimentosNaranja DulceRecetasMarmaladesJelly JamsFood ProcessingFood QualitySweet OrangesRecipesLa presente hoja informativa contiene recetas para la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.EEA La RiojaFil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; ArgentinaAgencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA2024-05-16T11:52:20Z2024-05-16T11:52:20Z2024-04info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17767spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-3362-325, Diversificación productiva e implementación de agregado de valor en la producción hortícola y BPM en la producción de dulces, arrope y miel en el sudoeste de La RiojaHoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 40 (Abril 2024)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:23Zoai:localhost:20.500.12123/17767instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:23.506INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas |
title |
Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas |
spellingShingle |
Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles Mermelada Jaleas Procesamiento de Alimentos Calidad de los Alimentos Naranja Dulce Recetas Marmalades Jelly Jams Food Processing Food Quality Sweet Oranges Recipes |
title_short |
Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas |
title_full |
Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas |
title_fullStr |
Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas |
title_full_unstemmed |
Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas |
title_sort |
Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles |
author |
Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles |
author_facet |
Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Mermelada Jaleas Procesamiento de Alimentos Calidad de los Alimentos Naranja Dulce Recetas Marmalades Jelly Jams Food Processing Food Quality Sweet Oranges Recipes |
topic |
Mermelada Jaleas Procesamiento de Alimentos Calidad de los Alimentos Naranja Dulce Recetas Marmalades Jelly Jams Food Processing Food Quality Sweet Oranges Recipes |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La presente hoja informativa contiene recetas para la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. EEA La Rioja Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina |
description |
La presente hoja informativa contiene recetas para la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-05-16T11:52:20Z 2024-05-16T11:52:20Z 2024-04 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/17767 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/17767 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-3362-325, Diversificación productiva e implementación de agregado de valor en la producción hortícola y BPM en la producción de dulces, arrope y miel en el sudoeste de La Rioja Hoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 40 (Abril 2024) |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341422209957888 |
score |
12.623145 |