Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo

Autores
Davalos, Carlos; Geijo, Angel Ruben; Fleitas, Hugo Alberto
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
El principal objetivo fue fortalecer los conocimientos sobre inocuidad alimentaria y concientizar a las familias sobre la importancia del procesamiento seguro de los alimentos para autoconsumo, con el fin de proteger la salud.
EEA Colonia Benitez
Fil: Davalos, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; Argentina
Fil: Geijo, Angel Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; Argentina
Fil: Fleitas, Hugo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; Argentina
Materia
Carne de Cordero
Carne de Cabra
Ovinos
Caprinos
Autoconsumo
Inocuidad Alimentaria
Lamb Meat
Goat Meat
Sheep
Goats
On-farm Consumption
Food Safety
Carne Ovina
Valor Agregado
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/19982

id INTADig_8358375c7336be026a8c5a28dfd0bc09
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/19982
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumoDavalos, CarlosGeijo, Angel RubenFleitas, Hugo AlbertoCarne de CorderoCarne de CabraOvinosCaprinosAutoconsumoInocuidad AlimentariaLamb MeatGoat MeatSheepGoatsOn-farm ConsumptionFood SafetyCarne OvinaValor AgregadoEl principal objetivo fue fortalecer los conocimientos sobre inocuidad alimentaria y concientizar a las familias sobre la importancia del procesamiento seguro de los alimentos para autoconsumo, con el fin de proteger la salud.EEA Colonia BenitezFil: Davalos, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; ArgentinaFil: Geijo, Angel Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; ArgentinaFil: Fleitas, Hugo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; ArgentinaAgencia de Extensión Rural Basail; INTA2024-10-30T11:17:42Z2024-10-30T11:17:42Z2024-10info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19982spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:43Zoai:localhost:20.500.12123/19982instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:44.132INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo
title Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo
spellingShingle Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo
Davalos, Carlos
Carne de Cordero
Carne de Cabra
Ovinos
Caprinos
Autoconsumo
Inocuidad Alimentaria
Lamb Meat
Goat Meat
Sheep
Goats
On-farm Consumption
Food Safety
Carne Ovina
Valor Agregado
title_short Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo
title_full Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo
title_fullStr Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo
title_full_unstemmed Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo
title_sort Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo
dc.creator.none.fl_str_mv Davalos, Carlos
Geijo, Angel Ruben
Fleitas, Hugo Alberto
author Davalos, Carlos
author_facet Davalos, Carlos
Geijo, Angel Ruben
Fleitas, Hugo Alberto
author_role author
author2 Geijo, Angel Ruben
Fleitas, Hugo Alberto
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Carne de Cordero
Carne de Cabra
Ovinos
Caprinos
Autoconsumo
Inocuidad Alimentaria
Lamb Meat
Goat Meat
Sheep
Goats
On-farm Consumption
Food Safety
Carne Ovina
Valor Agregado
topic Carne de Cordero
Carne de Cabra
Ovinos
Caprinos
Autoconsumo
Inocuidad Alimentaria
Lamb Meat
Goat Meat
Sheep
Goats
On-farm Consumption
Food Safety
Carne Ovina
Valor Agregado
dc.description.none.fl_txt_mv El principal objetivo fue fortalecer los conocimientos sobre inocuidad alimentaria y concientizar a las familias sobre la importancia del procesamiento seguro de los alimentos para autoconsumo, con el fin de proteger la salud.
EEA Colonia Benitez
Fil: Davalos, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; Argentina
Fil: Geijo, Angel Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; Argentina
Fil: Fleitas, Hugo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; Argentina
description El principal objetivo fue fortalecer los conocimientos sobre inocuidad alimentaria y concientizar a las familias sobre la importancia del procesamiento seguro de los alimentos para autoconsumo, con el fin de proteger la salud.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-10-30T11:17:42Z
2024-10-30T11:17:42Z
2024-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/19982
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/19982
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Agencia de Extensión Rural Basail; INTA
publisher.none.fl_str_mv Agencia de Extensión Rural Basail; INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341429793259520
score 12.623145