Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo
- Autores
- Davalos, Carlos; Geijo, Angel Ruben; Fleitas, Hugo Alberto
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El principal objetivo fue fortalecer los conocimientos sobre inocuidad alimentaria y concientizar a las familias sobre la importancia del procesamiento seguro de los alimentos para autoconsumo, con el fin de proteger la salud.
EEA Colonia Benitez
Fil: Davalos, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; Argentina
Fil: Geijo, Angel Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; Argentina
Fil: Fleitas, Hugo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; Argentina - Materia
-
Carne de Cordero
Carne de Cabra
Ovinos
Caprinos
Autoconsumo
Inocuidad Alimentaria
Lamb Meat
Goat Meat
Sheep
Goats
On-farm Consumption
Food Safety
Carne Ovina
Valor Agregado - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/19982
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_8358375c7336be026a8c5a28dfd0bc09 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/19982 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumoDavalos, CarlosGeijo, Angel RubenFleitas, Hugo AlbertoCarne de CorderoCarne de CabraOvinosCaprinosAutoconsumoInocuidad AlimentariaLamb MeatGoat MeatSheepGoatsOn-farm ConsumptionFood SafetyCarne OvinaValor AgregadoEl principal objetivo fue fortalecer los conocimientos sobre inocuidad alimentaria y concientizar a las familias sobre la importancia del procesamiento seguro de los alimentos para autoconsumo, con el fin de proteger la salud.EEA Colonia BenitezFil: Davalos, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; ArgentinaFil: Geijo, Angel Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; ArgentinaFil: Fleitas, Hugo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; ArgentinaAgencia de Extensión Rural Basail; INTA2024-10-30T11:17:42Z2024-10-30T11:17:42Z2024-10info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19982spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:43Zoai:localhost:20.500.12123/19982instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:44.132INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo |
title |
Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo |
spellingShingle |
Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo Davalos, Carlos Carne de Cordero Carne de Cabra Ovinos Caprinos Autoconsumo Inocuidad Alimentaria Lamb Meat Goat Meat Sheep Goats On-farm Consumption Food Safety Carne Ovina Valor Agregado |
title_short |
Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo |
title_full |
Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo |
title_fullStr |
Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo |
title_full_unstemmed |
Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo |
title_sort |
Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Davalos, Carlos Geijo, Angel Ruben Fleitas, Hugo Alberto |
author |
Davalos, Carlos |
author_facet |
Davalos, Carlos Geijo, Angel Ruben Fleitas, Hugo Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Geijo, Angel Ruben Fleitas, Hugo Alberto |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Carne de Cordero Carne de Cabra Ovinos Caprinos Autoconsumo Inocuidad Alimentaria Lamb Meat Goat Meat Sheep Goats On-farm Consumption Food Safety Carne Ovina Valor Agregado |
topic |
Carne de Cordero Carne de Cabra Ovinos Caprinos Autoconsumo Inocuidad Alimentaria Lamb Meat Goat Meat Sheep Goats On-farm Consumption Food Safety Carne Ovina Valor Agregado |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El principal objetivo fue fortalecer los conocimientos sobre inocuidad alimentaria y concientizar a las familias sobre la importancia del procesamiento seguro de los alimentos para autoconsumo, con el fin de proteger la salud. EEA Colonia Benitez Fil: Davalos, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; Argentina Fil: Geijo, Angel Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; Argentina Fil: Fleitas, Hugo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez. Agencia de Extensión Rural Basail; Argentina |
description |
El principal objetivo fue fortalecer los conocimientos sobre inocuidad alimentaria y concientizar a las familias sobre la importancia del procesamiento seguro de los alimentos para autoconsumo, con el fin de proteger la salud. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-10-30T11:17:42Z 2024-10-30T11:17:42Z 2024-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19982 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19982 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Agencia de Extensión Rural Basail; INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Agencia de Extensión Rural Basail; INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341429793259520 |
score |
12.623145 |