Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo - Davalos, Carlos (2024)
El principal objetivo fue fortalecer los conocimientos sobre inocuidad alimentaria y concientizar a las familias sobre la importancia del procesamiento seguro de los alimentos para autoconsumo, con el fin de proteger la salud.