Recetario local en la elaboración de chacinados y embutidos de cabras

Autores
Cerezo Muñoz, Carolina De Los Áng
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado. Se presenta una serie de recetas locales de productos cárnicos, con los ingredientes para cada uno de los productos y su proceso de elaboración.
EEA La Rioja
Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina
Materia
Cabra
Procesamiento de Alimentos
Productos de la Carne
Recetas
Nannygoats
Food Processing
Meat Products
Recipes
Chacinados
Embutidos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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