Recetario cordero

Autores
Cesa, Ariela (Comp.); Vignasse, María Sol (Comp.)
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Nuestra carne de cordero es distinguida por su sabor característico, su terneza y jugosidad. Un típico producto de Las Flores y de la Cuenca del Salado, carne natural proveniente de pastizal y del trabajo de las familias criadoras. La carne de cordero es un producto que engalana los encuentros con familia y amigos, dónde siempre se entrelazan palabras, recuerdos, sabores, aromas y celebración. Este breve recetario de platos elaborados se propone acercar ideas que tiendan un puente a la mesa de todos los días, para no solo disfrutar de nuestra carne ovina en algunos momentos del año, sino cada vez que queramos. Surge, además, del trabajo conjunto que vienen realizando las instituciones que lo hicieron posible: Coop. El Vellón de Oro, y su producto Corderos de Las Flores, INTA, Municipalidad de Las Flores, Asoc. Para el Crecimiento y Desarrollo de Las Flores, Ley Ovina Buenos Aires, Programa Cambio Rural, Programa de Desarrollo Rural Bonaerense, Ministerio de Desarrollo Agrario de la Pcia. de Buenos Aires.
EEA Cuenca del Salado
Fil: Cesa, Ariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentina
Fil: Vignasse, María Sol. Secretaría de Desarrollo Productivo y Sustentable de Las Flores. Dirección de Asuntos Agropecuarios; Argentina
Materia
Receta
Cordero
Carne de Cordero
Productos de Origen Animal
Recipes
Lambs
Lamb Meat
Animal Products
Recetario
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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