Alimentos del futuro: crece la demanda de proteínas alternativas a la carne
- Autores
- Perez Casar, María Laura
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Motivados por la conciencia ambiental, el bienestar animal y la salud, cada vez más consumidores prefieren alimentos de origen vegetal y análogos de la carne. En este contexto, las legumbres ocupan un lugar preferencial y se presentan como una oportunidad única para la Argentina, que cuenta con potencial para abastecer un mercado en auge.
Gerencia de Comunicación Institucional, DG SICyP, INTA
Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Procesos. Gerencia de Comunicación Institucional; Argentina - Fuente
- RIA 46 (2) : 136-139 (Agosto 2020)
- Materia
-
Alimentos
Alimentos de Granos
Proteína Leguminosa
Foods
Grain Foods
Legume Protein
Legumbres - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
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Alimentos del futuro: crece la demanda de proteínas alternativas a la carnePerez Casar, María LauraAlimentosAlimentos de GranosProteína LeguminosaFoodsGrain FoodsLegume ProteinLegumbresMotivados por la conciencia ambiental, el bienestar animal y la salud, cada vez más consumidores prefieren alimentos de origen vegetal y análogos de la carne. En este contexto, las legumbres ocupan un lugar preferencial y se presentan como una oportunidad única para la Argentina, que cuenta con potencial para abastecer un mercado en auge.Gerencia de Comunicación Institucional, DG SICyP, INTAFil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Procesos. Gerencia de Comunicación Institucional; ArgentinaEdiciones INTA2020-09-17T15:05:22Z2020-09-17T15:05:22Z2020-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://ria.inta.gob.ar/contenido/ria-46-no-2-agosto-2020http://hdl.handle.net/20.500.12123/79200325-87181669-2314RIA 46 (2) : 136-139 (Agosto 2020)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-23T11:17:22Zoai:localhost:20.500.12123/7920instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:17:22.8INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
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