Alimentos del futuro: crece la demanda de proteínas alternativas a la carne

Autores
Perez Casar, María Laura
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Motivados por la conciencia ambiental, el bienestar animal y la salud, cada vez más consumidores prefieren alimentos de origen vegetal y análogos de la carne. En este contexto, las legumbres ocupan un lugar preferencial y se presentan como una oportunidad única para la Argentina, que cuenta con potencial para abastecer un mercado en auge.
Gerencia de Comunicación Institucional, DG SICyP, INTA
Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Procesos. Gerencia de Comunicación Institucional; Argentina
Fuente
RIA 46 (2) : 136-139 (Agosto 2020)
Materia
Alimentos
Alimentos de Granos
Proteína Leguminosa
Foods
Grain Foods
Legume Protein
Legumbres
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
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