Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
- Autores
- Novelli, Daniela
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Muy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables con el ambiente. La evolución del campo y de la industria y sus desafíos en adelante
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
Fil: Novelli, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina - Fuente
- RIA 44 (1) : 4-9 (Abril 2018)
- Materia
-
Alimentos
Consumo de Alimentos
Sostenibilidad
Alimentos Sanos
Foods
Food Consumption
Sustainability
Health Foods - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/2634
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_70abc48599442a21e349eddb106d43ae |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/2634 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmasNovelli, DanielaAlimentosConsumo de AlimentosSostenibilidadAlimentos SanosFoodsFood ConsumptionSustainabilityHealth FoodsMuy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables con el ambiente. La evolución del campo y de la industria y sus desafíos en adelanteGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTAFil: Novelli, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina2018-06-15T13:50:19Z2018-06-15T13:50:19Z2018-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/26340325-87181669-2314RIA 44 (1) : 4-9 (Abril 2018)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:29:12Zoai:localhost:20.500.12123/2634instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:12.838INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas |
title |
Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas |
spellingShingle |
Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas Novelli, Daniela Alimentos Consumo de Alimentos Sostenibilidad Alimentos Sanos Foods Food Consumption Sustainability Health Foods |
title_short |
Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas |
title_full |
Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas |
title_fullStr |
Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas |
title_full_unstemmed |
Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas |
title_sort |
Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Novelli, Daniela |
author |
Novelli, Daniela |
author_facet |
Novelli, Daniela |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentos Consumo de Alimentos Sostenibilidad Alimentos Sanos Foods Food Consumption Sustainability Health Foods |
topic |
Alimentos Consumo de Alimentos Sostenibilidad Alimentos Sanos Foods Food Consumption Sustainability Health Foods |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Muy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables con el ambiente. La evolución del campo y de la industria y sus desafíos en adelante Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA Fil: Novelli, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina |
description |
Muy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables con el ambiente. La evolución del campo y de la industria y sus desafíos en adelante |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-06-15T13:50:19Z 2018-06-15T13:50:19Z 2018-04 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2634 0325-8718 1669-2314 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2634 |
identifier_str_mv |
0325-8718 1669-2314 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
RIA 44 (1) : 4-9 (Abril 2018) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143501687848960 |
score |
12.712165 |