Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas

Autores
Novelli, Daniela
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Muy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables con el ambiente. La evolución del campo y de la industria y sus desafíos en adelante
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
Fil: Novelli, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina
Fuente
RIA 44 (1) : 4-9 (Abril 2018)
Materia
Alimentos
Consumo de Alimentos
Sostenibilidad
Alimentos Sanos
Foods
Food Consumption
Sustainability
Health Foods
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/2634

id INTADig_70abc48599442a21e349eddb106d43ae
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/2634
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmasNovelli, DanielaAlimentosConsumo de AlimentosSostenibilidadAlimentos SanosFoodsFood ConsumptionSustainabilityHealth FoodsMuy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables con el ambiente. La evolución del campo y de la industria y sus desafíos en adelanteGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTAFil: Novelli, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina2018-06-15T13:50:19Z2018-06-15T13:50:19Z2018-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/26340325-87181669-2314RIA 44 (1) : 4-9 (Abril 2018)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:29:12Zoai:localhost:20.500.12123/2634instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:12.838INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
title Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
spellingShingle Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
Novelli, Daniela
Alimentos
Consumo de Alimentos
Sostenibilidad
Alimentos Sanos
Foods
Food Consumption
Sustainability
Health Foods
title_short Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
title_full Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
title_fullStr Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
title_full_unstemmed Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
title_sort Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
dc.creator.none.fl_str_mv Novelli, Daniela
author Novelli, Daniela
author_facet Novelli, Daniela
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentos
Consumo de Alimentos
Sostenibilidad
Alimentos Sanos
Foods
Food Consumption
Sustainability
Health Foods
topic Alimentos
Consumo de Alimentos
Sostenibilidad
Alimentos Sanos
Foods
Food Consumption
Sustainability
Health Foods
dc.description.none.fl_txt_mv Muy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables con el ambiente. La evolución del campo y de la industria y sus desafíos en adelante
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
Fil: Novelli, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina
description Muy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables con el ambiente. La evolución del campo y de la industria y sus desafíos en adelante
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-06-15T13:50:19Z
2018-06-15T13:50:19Z
2018-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/2634
0325-8718
1669-2314
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/2634
identifier_str_mv 0325-8718
1669-2314
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv RIA 44 (1) : 4-9 (Abril 2018)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846143501687848960
score 12.712165