El secreto para ganarle a las pérdidas - Terreno, Felicitas Malvinas (2013)
Durante la etapa de procesamiento se generan pérdidas de alimentos pero desde el Estado ya se consideran soluciones a largo plazo para enfrentarlas. Agregar valor en origen y el uso de ciertas tecnologías de transformación y preservación serán clave