Producción y consumo de gírgolas cultivadas en troncos de álamo
- Autores
- Sanchez, Jorge Rodolfo; Nordenstrom, Gustavo
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En esta publicación se comparten recomendaciones para obtener hongos de calidad en forma sencilla, bajo condiciones tecnológicas y sanitarias adecuadas durante los meses de marzo a junio, sobre troncos de álamo. También se brindan recetas para degustar este alimento, que además de ser valorado como producto gourmet aporta proteínas, vitaminas y minerales. Estas cualidades hacen de las gírgolas una excelente opción para incluir en la dieta de las familias argentinas.
EEA Alto Valle
Fil: Sánchez, Jorge Rodolfo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; Argentina
Fil: Nordenstrom, Gustavo Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; Argentina - Materia
-
Setas Comestibles
Pleurotus Ostreatus
Hortalizas
Recetas
Edible Fungi
Vegetables
Recipes
Gírgolas
Troncos de Alamo
Recetas de Cocina
Gyrgolas
Poplar Trunks
Kitchen Recipes - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
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- oai:localhost:20.500.12123/16923
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Producción y consumo de gírgolas cultivadas en troncos de álamoSanchez, Jorge RodolfoNordenstrom, GustavoSetas ComestiblesPleurotus OstreatusHortalizasRecetasEdible FungiVegetablesRecipesGírgolasTroncos de AlamoRecetas de CocinaGyrgolasPoplar TrunksKitchen RecipesEn esta publicación se comparten recomendaciones para obtener hongos de calidad en forma sencilla, bajo condiciones tecnológicas y sanitarias adecuadas durante los meses de marzo a junio, sobre troncos de álamo. También se brindan recetas para degustar este alimento, que además de ser valorado como producto gourmet aporta proteínas, vitaminas y minerales. Estas cualidades hacen de las gírgolas una excelente opción para incluir en la dieta de las familias argentinas.EEA Alto ValleFil: Sánchez, Jorge Rodolfo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; ArgentinaFil: Nordenstrom, Gustavo Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; ArgentinaAER Centenario, INTA2024-03-05T17:28:28Z2024-03-05T17:28:28Z2022info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16923spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-18T10:09:19Zoai:localhost:20.500.12123/16923instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-18 10:09:20.071INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
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En esta publicación se comparten recomendaciones para obtener hongos de calidad en forma sencilla, bajo condiciones tecnológicas y sanitarias adecuadas durante los meses de marzo a junio, sobre troncos de álamo. También se brindan recetas para degustar este alimento, que además de ser valorado como producto gourmet aporta proteínas, vitaminas y minerales. Estas cualidades hacen de las gírgolas una excelente opción para incluir en la dieta de las familias argentinas. EEA Alto Valle Fil: Sánchez, Jorge Rodolfo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; Argentina Fil: Nordenstrom, Gustavo Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; Argentina |
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En esta publicación se comparten recomendaciones para obtener hongos de calidad en forma sencilla, bajo condiciones tecnológicas y sanitarias adecuadas durante los meses de marzo a junio, sobre troncos de álamo. También se brindan recetas para degustar este alimento, que además de ser valorado como producto gourmet aporta proteínas, vitaminas y minerales. Estas cualidades hacen de las gírgolas una excelente opción para incluir en la dieta de las familias argentinas. |
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