Producción y consumo de gírgolas cultivadas en troncos de álamo

Autores
Sanchez, Jorge Rodolfo; Nordenstrom, Gustavo
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
En esta publicación se comparten recomendaciones para obtener hongos de calidad en forma sencilla, bajo condiciones tecnológicas y sanitarias adecuadas durante los meses de marzo a junio, sobre troncos de álamo. También se brindan recetas para degustar este alimento, que además de ser valorado como producto gourmet aporta proteínas, vitaminas y minerales. Estas cualidades hacen de las gírgolas una excelente opción para incluir en la dieta de las familias argentinas.
EEA Alto Valle
Fil: Sánchez, Jorge Rodolfo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; Argentina
Fil: Nordenstrom, Gustavo Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; Argentina
Materia
Setas Comestibles
Pleurotus Ostreatus
Hortalizas
Recetas
Edible Fungi
Vegetables
Recipes
Gírgolas
Troncos de Alamo
Recetas de Cocina
Gyrgolas
Poplar Trunks
Kitchen Recipes
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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Fil: Sánchez, Jorge Rodolfo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; Argentina
Fil: Nordenstrom, Gustavo Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; Argentina
description En esta publicación se comparten recomendaciones para obtener hongos de calidad en forma sencilla, bajo condiciones tecnológicas y sanitarias adecuadas durante los meses de marzo a junio, sobre troncos de álamo. También se brindan recetas para degustar este alimento, que además de ser valorado como producto gourmet aporta proteínas, vitaminas y minerales. Estas cualidades hacen de las gírgolas una excelente opción para incluir en la dieta de las familias argentinas.
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