Elaboración de un sucedáneo de queso– Tofu- con el agregado de gírgolas (Pleurotus Ostreatus)
- Autores
- Mellado, Julio Cesar; Coria, Santiago R.; De Michelis, Antonio; Luján, Maria I.; Ohaco, Elizabeth Haydee
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Actualmente el mercado demanda productos alimenticios de procedencia natural con beneficios para la salud del consumidor. Asimismo, crecen las preparaciones gastronómicas con reemplazo de proteína animal por vegetal. El objetivo de este trabajo fue obtener un sucedáneo de queso de alto valor nutricional derivado del grano de soja con gírgolas y evaluar su aceptabilidad por parte del consumidor
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche
Fil: Mellado, Julio Cesar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Esquel; Argentina
Fil: Coria, Santiago R. Universidad Nacional del Comahue; Argentina
Fil: De Michelis, Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Argentina
Fil: Luján, Maria I. Universidad Nacional del Comahue; Argentina
Fil: Ohaco, Elizabeth Haydee. Universidad Nacional del Comahue; Argentina - Fuente
- Presencia 30 (71) : 23-26. (2019)
- Materia
-
Setas Comestibles
Hongos
Pleurotus Ostreatus
Sucedáneos de Queso
Tofu
Edible Fungi
Fungi
Cheese Substitutes
Gírgolas
Región Patagónica - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
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