Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento

Autores
Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee; De Michelis, Antonio
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Dentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones ácidas.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón
Fil: Ohaco, Elizabeth. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Tecnología de Alimentos; Argentina
Fil: De Michelis, Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Argentina
Fuente
Presencia 29 (69) : 20-22 (Julio 2018)
Materia
Setas Comestibles
Hongos
Edible Fungi
Fungi
Gírgolas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/2867

id INTADig_fd5a986701e23a086c5943424e2ec6b9
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/2867
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamientoOhaco Dominguez, Elizabeth HaydeeDe Michelis, AntonioSetas ComestiblesHongosEdible FungiFungiGírgolasDentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones ácidas.Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El BolsónFil: Ohaco, Elizabeth. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Tecnología de Alimentos; ArgentinaFil: De Michelis, Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; ArgentinaEdiciones INTA2018-07-25T11:30:43Z2018-07-25T11:30:43Z2018-07info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/28670326-7040Presencia 29 (69) : 20-22 (Julio 2018)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:22Zoai:localhost:20.500.12123/2867instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:23.09INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento
title Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento
spellingShingle Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento
Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee
Setas Comestibles
Hongos
Edible Fungi
Fungi
Gírgolas
title_short Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento
title_full Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento
title_fullStr Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento
title_full_unstemmed Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento
title_sort Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento
dc.creator.none.fl_str_mv Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee
De Michelis, Antonio
author Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee
author_facet Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee
De Michelis, Antonio
author_role author
author2 De Michelis, Antonio
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Setas Comestibles
Hongos
Edible Fungi
Fungi
Gírgolas
topic Setas Comestibles
Hongos
Edible Fungi
Fungi
Gírgolas
dc.description.none.fl_txt_mv Dentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones ácidas.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón
Fil: Ohaco, Elizabeth. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Tecnología de Alimentos; Argentina
Fil: De Michelis, Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Argentina
description Dentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones ácidas.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-07-25T11:30:43Z
2018-07-25T11:30:43Z
2018-07
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/2867
0326-7040
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/2867
identifier_str_mv 0326-7040
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv Presencia 29 (69) : 20-22 (Julio 2018)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341356857458688
score 12.623145