Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento
- Autores
- Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee; De Michelis, Antonio
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Dentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones ácidas.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón
Fil: Ohaco, Elizabeth. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Tecnología de Alimentos; Argentina
Fil: De Michelis, Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Argentina - Fuente
- Presencia 29 (69) : 20-22 (Julio 2018)
- Materia
-
Setas Comestibles
Hongos
Edible Fungi
Fungi
Gírgolas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/2867
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_fd5a986701e23a086c5943424e2ec6b9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/2867 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamientoOhaco Dominguez, Elizabeth HaydeeDe Michelis, AntonioSetas ComestiblesHongosEdible FungiFungiGírgolasDentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones ácidas.Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El BolsónFil: Ohaco, Elizabeth. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Tecnología de Alimentos; ArgentinaFil: De Michelis, Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; ArgentinaEdiciones INTA2018-07-25T11:30:43Z2018-07-25T11:30:43Z2018-07info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/28670326-7040Presencia 29 (69) : 20-22 (Julio 2018)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:22Zoai:localhost:20.500.12123/2867instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:23.09INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento |
title |
Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento |
spellingShingle |
Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee Setas Comestibles Hongos Edible Fungi Fungi Gírgolas |
title_short |
Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento |
title_full |
Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento |
title_fullStr |
Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento |
title_full_unstemmed |
Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento |
title_sort |
Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee De Michelis, Antonio |
author |
Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee |
author_facet |
Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee De Michelis, Antonio |
author_role |
author |
author2 |
De Michelis, Antonio |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Setas Comestibles Hongos Edible Fungi Fungi Gírgolas |
topic |
Setas Comestibles Hongos Edible Fungi Fungi Gírgolas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Dentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones ácidas. Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón Fil: Ohaco, Elizabeth. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Tecnología de Alimentos; Argentina Fil: De Michelis, Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Argentina |
description |
Dentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones ácidas. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-07-25T11:30:43Z 2018-07-25T11:30:43Z 2018-07 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2867 0326-7040 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2867 |
identifier_str_mv |
0326-7040 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Presencia 29 (69) : 20-22 (Julio 2018) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341356857458688 |
score |
12.623145 |