Producción y consumo de gírgolas cultivadas en troncos de álamo - Sanchez, Jorge Rodolfo (2022)
En esta publicación se comparten recomendaciones para obtener hongos de calidad en forma sencilla, bajo condiciones tecnológicas y sanitarias adecuadas durante los meses de marzo a junio, sobre troncos de álamo. También se brindan recetas para degustar este alimento, que además de ser valorado como producto gourmet aporta proteínas, vitaminas y minerales. Estas cualidades hacen de las gírgolas una excelente opción para incluir en la dieta de las familias argentinas.