Efecto del agregado de nutrientes sobre el proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de miel y sus características fisicoquímicas
- Autores
- Hulskamp, Tomas; Marini, Gina Verónica; Peinado Manzur, Horacio Hernan; Sari, Santiago Eduardo; Chimeno, Selva Valeria; Mercado, Laura Analia; Combina, Mariana; Massera, Ariel Fernando
- Año de publicación
- 2025
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Poster
EEA Mendoza
Fil: Hülskamp, Tomás. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
Fil: Marini, Gina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
Fil: Peinado Manzur, Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Chimeno, Selva Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Mercado, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Mercado, Laura. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina
Fil: Combina, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Combina, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Massera, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina - Fuente
- II Congreso Nacional de Alimentos, Salud y AMBIENTE. I Congreso Internacional (CoNASA 2025). Universidad Nacional de Córdoba, 15 y 16 de mayo de 2025
- Materia
-
Miel
Aguamiel
Nitrógeno
Honey
Mead
Nitrogen
Hidromiel - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
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