Hulskamp, T., Marini, G. V., Peinado Manzur, H. H., Sari, S. E., Chimeno, S. V., Mercado, L. A., . . . Massera, A. F. (2025). Efecto del agregado de nutrientes sobre el proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de miel y sus características fisicoquímicas. Web
Citación estilo ChicagoHulskamp, Tomas, Gina Verónica Marini, Horacio Hernan Peinado Manzur, Santiago Eduardo Sari, Selva Valeria Chimeno, Laura Analia Mercado, Mariana Combina, and Ariel Fernando Massera. Efecto Del Agregado De Nutrientes Sobre El Proceso De Elaboración De Bebidas Fermentadas a Base De Miel Y Sus Características Fisicoquímicas. 2025.
Cita MLAHulskamp, Tomas, et al. Efecto Del Agregado De Nutrientes Sobre El Proceso De Elaboración De Bebidas Fermentadas a Base De Miel Y Sus Características Fisicoquímicas. 2025.