Cita APA

Hulskamp, T., Marini, G. V., Peinado Manzur, H. H., Sari, S. E., Chimeno, S. V., Mercado, L. A., . . . Massera, A. F. (2025). Efecto del agregado de nutrientes sobre el proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de miel y sus características fisicoquímicas. Web

Citación estilo Chicago

Hulskamp, Tomas, Gina Verónica Marini, Horacio Hernan Peinado Manzur, Santiago Eduardo Sari, Selva Valeria Chimeno, Laura Analia Mercado, Mariana Combina, and Ariel Fernando Massera. Efecto Del Agregado De Nutrientes Sobre El Proceso De Elaboración De Bebidas Fermentadas a Base De Miel Y Sus Características Fisicoquímicas. 2025.

Cita MLA

Hulskamp, Tomas, et al. Efecto Del Agregado De Nutrientes Sobre El Proceso De Elaboración De Bebidas Fermentadas a Base De Miel Y Sus Características Fisicoquímicas. 2025.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.