Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
- Autores
- Dominguez, Marta Susana; Kleiman, Elizabeth; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Vaudagna, Sergio Ramon; Masana, Marcelo Oscar
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.
CR Mendoza-San Juan
Fil: Dominguez, Marta Susana: Universidad Nacional del Sur; Argentina
Fil: Kleiman, Elizabeth. Food and Agriculture Organization (FAO). Programas Seguridad Alimentaria y Nutrición; Argentina
Fil. Vitale Gutierrez, Javier Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza San Juan; Argentina
Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Masana, Marcelo Oscar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. - Materia
-
Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Calidad de los Alimentos
Tecnología de Alimentos
Industria Alimentaria
Normas Alimentarias
Materias Primas
Foods
Food Safety
Food Quality
Food Technology
Food Industry
Food Standards
Raw Materials - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/9004
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_1fda1b669be1ebacb5a40fc2d36c9a04 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/9004 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030Dominguez, Marta SusanaKleiman, ElizabethVitale Gutierrez, Javier AlejandroVaudagna, Sergio RamonMasana, Marcelo OscarAlimentosInocuidad AlimentariaCalidad de los AlimentosTecnología de AlimentosIndustria AlimentariaNormas AlimentariasMaterias PrimasFoodsFood SafetyFood QualityFood TechnologyFood IndustryFood StandardsRaw MaterialsEl presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.CR Mendoza-San JuanFil: Dominguez, Marta Susana: Universidad Nacional del Sur; ArgentinaFil: Kleiman, Elizabeth. Food and Agriculture Organization (FAO). Programas Seguridad Alimentaria y Nutrición; ArgentinaFil. Vitale Gutierrez, Javier Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza San Juan; ArgentinaFil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Masana, Marcelo Oscar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva2021-03-30T17:31:37Z2021-03-30T17:31:37Z2016info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9004https://www.argentina.gob.ar/ciencia/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-en-el-sector-productor-de-materias-primas-y-alimentos978-987-1632-69-5spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:48:49Zoai:localhost:20.500.12123/9004instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:49.895INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030 |
title |
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030 |
spellingShingle |
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030 Dominguez, Marta Susana Alimentos Inocuidad Alimentaria Calidad de los Alimentos Tecnología de Alimentos Industria Alimentaria Normas Alimentarias Materias Primas Foods Food Safety Food Quality Food Technology Food Industry Food Standards Raw Materials |
title_short |
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030 |
title_full |
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030 |
title_fullStr |
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030 |
title_full_unstemmed |
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030 |
title_sort |
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Dominguez, Marta Susana Kleiman, Elizabeth Vitale Gutierrez, Javier Alejandro Vaudagna, Sergio Ramon Masana, Marcelo Oscar |
author |
Dominguez, Marta Susana |
author_facet |
Dominguez, Marta Susana Kleiman, Elizabeth Vitale Gutierrez, Javier Alejandro Vaudagna, Sergio Ramon Masana, Marcelo Oscar |
author_role |
author |
author2 |
Kleiman, Elizabeth Vitale Gutierrez, Javier Alejandro Vaudagna, Sergio Ramon Masana, Marcelo Oscar |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentos Inocuidad Alimentaria Calidad de los Alimentos Tecnología de Alimentos Industria Alimentaria Normas Alimentarias Materias Primas Foods Food Safety Food Quality Food Technology Food Industry Food Standards Raw Materials |
topic |
Alimentos Inocuidad Alimentaria Calidad de los Alimentos Tecnología de Alimentos Industria Alimentaria Normas Alimentarias Materias Primas Foods Food Safety Food Quality Food Technology Food Industry Food Standards Raw Materials |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016. CR Mendoza-San Juan Fil: Dominguez, Marta Susana: Universidad Nacional del Sur; Argentina Fil: Kleiman, Elizabeth. Food and Agriculture Organization (FAO). Programas Seguridad Alimentaria y Nutrición; Argentina Fil. Vitale Gutierrez, Javier Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza San Juan; Argentina Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Masana, Marcelo Oscar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. |
description |
El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2021-03-30T17:31:37Z 2021-03-30T17:31:37Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/9004 https://www.argentina.gob.ar/ciencia/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-en-el-sector-productor-de-materias-primas-y-alimentos 978-987-1632-69-5 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/9004 https://www.argentina.gob.ar/ciencia/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-en-el-sector-productor-de-materias-primas-y-alimentos |
identifier_str_mv |
978-987-1632-69-5 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva |
publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341385876799488 |
score |
12.623145 |