Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030

Autores
Dominguez, Marta Susana; Kleiman, Elizabeth; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Vaudagna, Sergio Ramon; Masana, Marcelo Oscar
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.
CR Mendoza-San Juan
Fil: Dominguez, Marta Susana: Universidad Nacional del Sur; Argentina
Fil: Kleiman, Elizabeth. Food and Agriculture Organization (FAO). Programas Seguridad Alimentaria y Nutrición; Argentina
Fil. Vitale Gutierrez, Javier Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza San Juan; Argentina
Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Masana, Marcelo Oscar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
Materia
Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Calidad de los Alimentos
Tecnología de Alimentos
Industria Alimentaria
Normas Alimentarias
Materias Primas
Foods
Food Safety
Food Quality
Food Technology
Food Industry
Food Standards
Raw Materials
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/9004

id INTADig_1fda1b669be1ebacb5a40fc2d36c9a04
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/9004
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030Dominguez, Marta SusanaKleiman, ElizabethVitale Gutierrez, Javier AlejandroVaudagna, Sergio RamonMasana, Marcelo OscarAlimentosInocuidad AlimentariaCalidad de los AlimentosTecnología de AlimentosIndustria AlimentariaNormas AlimentariasMaterias PrimasFoodsFood SafetyFood QualityFood TechnologyFood IndustryFood StandardsRaw MaterialsEl presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.CR Mendoza-San JuanFil: Dominguez, Marta Susana: Universidad Nacional del Sur; ArgentinaFil: Kleiman, Elizabeth. Food and Agriculture Organization (FAO). Programas Seguridad Alimentaria y Nutrición; ArgentinaFil. Vitale Gutierrez, Javier Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza San Juan; ArgentinaFil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Masana, Marcelo Oscar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva2021-03-30T17:31:37Z2021-03-30T17:31:37Z2016info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9004https://www.argentina.gob.ar/ciencia/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-en-el-sector-productor-de-materias-primas-y-alimentos978-987-1632-69-5spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:48:49Zoai:localhost:20.500.12123/9004instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:49.895INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
title Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
spellingShingle Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
Dominguez, Marta Susana
Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Calidad de los Alimentos
Tecnología de Alimentos
Industria Alimentaria
Normas Alimentarias
Materias Primas
Foods
Food Safety
Food Quality
Food Technology
Food Industry
Food Standards
Raw Materials
title_short Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
title_full Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
title_fullStr Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
title_full_unstemmed Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
title_sort Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
dc.creator.none.fl_str_mv Dominguez, Marta Susana
Kleiman, Elizabeth
Vitale Gutierrez, Javier Alejandro
Vaudagna, Sergio Ramon
Masana, Marcelo Oscar
author Dominguez, Marta Susana
author_facet Dominguez, Marta Susana
Kleiman, Elizabeth
Vitale Gutierrez, Javier Alejandro
Vaudagna, Sergio Ramon
Masana, Marcelo Oscar
author_role author
author2 Kleiman, Elizabeth
Vitale Gutierrez, Javier Alejandro
Vaudagna, Sergio Ramon
Masana, Marcelo Oscar
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Calidad de los Alimentos
Tecnología de Alimentos
Industria Alimentaria
Normas Alimentarias
Materias Primas
Foods
Food Safety
Food Quality
Food Technology
Food Industry
Food Standards
Raw Materials
topic Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Calidad de los Alimentos
Tecnología de Alimentos
Industria Alimentaria
Normas Alimentarias
Materias Primas
Foods
Food Safety
Food Quality
Food Technology
Food Industry
Food Standards
Raw Materials
dc.description.none.fl_txt_mv El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.
CR Mendoza-San Juan
Fil: Dominguez, Marta Susana: Universidad Nacional del Sur; Argentina
Fil: Kleiman, Elizabeth. Food and Agriculture Organization (FAO). Programas Seguridad Alimentaria y Nutrición; Argentina
Fil. Vitale Gutierrez, Javier Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza San Juan; Argentina
Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Masana, Marcelo Oscar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
description El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2021-03-30T17:31:37Z
2021-03-30T17:31:37Z
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/book
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/9004
https://www.argentina.gob.ar/ciencia/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-en-el-sector-productor-de-materias-primas-y-alimentos
978-987-1632-69-5
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/9004
https://www.argentina.gob.ar/ciencia/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-en-el-sector-productor-de-materias-primas-y-alimentos
identifier_str_mv 978-987-1632-69-5
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341385876799488
score 12.623145