Turno a un clásico
- Autores
- Mengoni Goñalons, Guillermo L.
- Año de publicación
- 2007
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Las pastas son un clásico de nuestra actual cultura culinaria. Salvo excepción dominan y se destacan aquéllas hechas de harina de trigo con gluten, un complejo proteico también presente en otros cereales. Cortas y largas, frescas y secas, con y sin huevo son algunas de las categorías que sirven para clasificar sus innumerables variantes. - Fuente
- La Zaranda de Ideas;3
- Materia
-
Recetas de cocina
Arqueología - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
- OAI Identificador
- oai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/12590
Ver los metadatos del registro completo
| id |
Filo_7212e4b73e8cff570abb0bdd22658a8b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/12590 |
| network_acronym_str |
Filo |
| repository_id_str |
4445 |
| network_name_str |
Filo Digital (UBA-FFyL) |
| spelling |
Turno a un clásicoMengoni Goñalons, Guillermo L.Recetas de cocinaArqueologíaFil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.Las pastas son un clásico de nuestra actual cultura culinaria. Salvo excepción dominan y se destacan aquéllas hechas de harina de trigo con gluten, un complejo proteico también presente en otros cereales. Cortas y largas, frescas y secas, con y sin huevo son algunas de las categorías que sirven para clasificar sus innumerables variantes.Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina2007info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf145-146Mengoni Goñalons, G. (2007). Turno a un clásico. La Zaranda de Ideas, 3, 145-146.issn:1853-1296http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12590La Zaranda de Ideas;3reponame:Filo Digital (UBA-FFyL)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letrasspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/605info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10285https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/issue/view/59info:eu-repo/semantics/openAccess2025-11-06T09:45:38Zoai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/12590instacron:UBA-FFyLInstitucionalhttp://repositorio.filo.uba.ar/xmlui/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.filo.uba.ar/oai/requestsubsecbibliotecas@filo.uba.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44452025-11-06 09:45:39.327Filo Digital (UBA-FFyL) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letrasfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Turno a un clásico |
| title |
Turno a un clásico |
| spellingShingle |
Turno a un clásico Mengoni Goñalons, Guillermo L. Recetas de cocina Arqueología |
| title_short |
Turno a un clásico |
| title_full |
Turno a un clásico |
| title_fullStr |
Turno a un clásico |
| title_full_unstemmed |
Turno a un clásico |
| title_sort |
Turno a un clásico |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Mengoni Goñalons, Guillermo L. |
| author |
Mengoni Goñalons, Guillermo L. |
| author_facet |
Mengoni Goñalons, Guillermo L. |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Recetas de cocina Arqueología |
| topic |
Recetas de cocina Arqueología |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina. Las pastas son un clásico de nuestra actual cultura culinaria. Salvo excepción dominan y se destacan aquéllas hechas de harina de trigo con gluten, un complejo proteico también presente en otros cereales. Cortas y largas, frescas y secas, con y sin huevo son algunas de las categorías que sirven para clasificar sus innumerables variantes. |
| description |
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina. |
| publishDate |
2007 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2007 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
Mengoni Goñalons, G. (2007). Turno a un clásico. La Zaranda de Ideas, 3, 145-146. issn:1853-1296 http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12590 |
| identifier_str_mv |
Mengoni Goñalons, G. (2007). Turno a un clásico. La Zaranda de Ideas, 3, 145-146. issn:1853-1296 |
| url |
http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12590 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/605 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10285 https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/issue/view/59 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 145-146 |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina |
| publisher.none.fl_str_mv |
Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina |
| dc.source.none.fl_str_mv |
La Zaranda de Ideas;3 reponame:Filo Digital (UBA-FFyL) instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras |
| reponame_str |
Filo Digital (UBA-FFyL) |
| collection |
Filo Digital (UBA-FFyL) |
| instname_str |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras |
| repository.name.fl_str_mv |
Filo Digital (UBA-FFyL) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras |
| repository.mail.fl_str_mv |
subsecbibliotecas@filo.uba.ar |
| _version_ |
1848046148091117568 |
| score |
12.976206 |