Turno a un clásico

Autores
Mengoni Goñalons, Guillermo L.
Año de publicación
2007
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Las pastas son un clásico de nuestra actual cultura culinaria. Salvo excepción dominan y se destacan aquéllas hechas de harina de trigo con gluten, un complejo proteico también presente en otros cereales. Cortas y largas, frescas y secas, con y sin huevo son algunas de las categorías que sirven para clasificar sus innumerables variantes.
Fuente
La Zaranda de Ideas;3
Materia
Recetas de cocina
Arqueología
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Filo Digital (UBA-FFyL)
Institución
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
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