Otra receta de campo

Autores
Mengoni Goñalons, Guillermo L.
Año de publicación
2006
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Postre, dulce, azúcar. Una tríada que, en general, concluye la narrativa de una comida completa
Fuente
La Zaranda de Ideas;2
Materia
Recetas de cocina
Arqueología
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Filo Digital (UBA-FFyL)
Institución
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
OAI Identificador
oai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/12589

id Filo_53a133cb6022afb936880f2f4a3e1876
oai_identifier_str oai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/12589
network_acronym_str Filo
repository_id_str 4445
network_name_str Filo Digital (UBA-FFyL)
spelling Otra receta de campoMengoni Goñalons, Guillermo L.Recetas de cocinaArqueologíaFil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.Postre, dulce, azúcar. Una tríada que, en general, concluye la narrativa de una comida completaAsociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina2006info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf127-128Mengoni Goñalons, G. (2006). Otra receta de campo. La Zaranda de Ideas, 2, 127-128.issn:1853-1296http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12589La Zaranda de Ideas;2reponame:Filo Digital (UBA-FFyL)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letrasspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/619info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10298https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/issue/view/60info:eu-repo/semantics/openAccess2025-09-29T14:01:42Zoai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/12589instacron:UBA-FFyLInstitucionalhttp://repositorio.filo.uba.ar/xmlui/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.filo.uba.ar/oai/requestsubsecbibliotecas@filo.uba.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44452025-09-29 14:01:43.071Filo Digital (UBA-FFyL) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letrasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Otra receta de campo
title Otra receta de campo
spellingShingle Otra receta de campo
Mengoni Goñalons, Guillermo L.
Recetas de cocina
Arqueología
title_short Otra receta de campo
title_full Otra receta de campo
title_fullStr Otra receta de campo
title_full_unstemmed Otra receta de campo
title_sort Otra receta de campo
dc.creator.none.fl_str_mv Mengoni Goñalons, Guillermo L.
author Mengoni Goñalons, Guillermo L.
author_facet Mengoni Goñalons, Guillermo L.
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Recetas de cocina
Arqueología
topic Recetas de cocina
Arqueología
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Postre, dulce, azúcar. Una tríada que, en general, concluye la narrativa de una comida completa
description Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Mengoni Goñalons, G. (2006). Otra receta de campo. La Zaranda de Ideas, 2, 127-128.
issn:1853-1296
http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12589
identifier_str_mv Mengoni Goñalons, G. (2006). Otra receta de campo. La Zaranda de Ideas, 2, 127-128.
issn:1853-1296
url http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12589
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/619
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10298
https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/issue/view/60
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
127-128
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina
publisher.none.fl_str_mv Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina
dc.source.none.fl_str_mv La Zaranda de Ideas;2
reponame:Filo Digital (UBA-FFyL)
instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
reponame_str Filo Digital (UBA-FFyL)
collection Filo Digital (UBA-FFyL)
instname_str Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
repository.name.fl_str_mv Filo Digital (UBA-FFyL) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
repository.mail.fl_str_mv subsecbibliotecas@filo.uba.ar
_version_ 1844619295805407233
score 12.559606