Comida, cocina y una receta

Autores
Mengoni Goñalons, Guillermo L.
Año de publicación
2005
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
Comida no es sinónimo de alimentación
Fuente
La Zaranda de Ideas;1
Materia
Recetas de cocina
Arqueología
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Filo Digital (UBA-FFyL)
Institución
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
OAI Identificador
oai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/12588

id Filo_2cd13707184d081df94fb4a8e9c8dea0
oai_identifier_str oai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/12588
network_acronym_str Filo
repository_id_str 4445
network_name_str Filo Digital (UBA-FFyL)
spelling Comida, cocina y una recetaMengoni Goñalons, Guillermo L.Recetas de cocinaArqueologíaFil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.Comida no es sinónimo de alimentaciónAsociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina2005info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf101-102http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/634/650Mengoni Goñalons, G. (2005). Comida, cocina y una receta. La Zaranda de Ideas, 1, 101-102.issn:1853-1296http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12588La Zaranda de Ideas;1reponame:Filo Digital (UBA-FFyL)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letrasspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/634info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10313https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/issue/view/61info:eu-repo/semantics/openAccess2025-10-16T09:45:08Zoai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/12588instacron:UBA-FFyLInstitucionalhttp://repositorio.filo.uba.ar/xmlui/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.filo.uba.ar/oai/requestsubsecbibliotecas@filo.uba.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44452025-10-16 09:45:09.373Filo Digital (UBA-FFyL) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letrasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Comida, cocina y una receta
title Comida, cocina y una receta
spellingShingle Comida, cocina y una receta
Mengoni Goñalons, Guillermo L.
Recetas de cocina
Arqueología
title_short Comida, cocina y una receta
title_full Comida, cocina y una receta
title_fullStr Comida, cocina y una receta
title_full_unstemmed Comida, cocina y una receta
title_sort Comida, cocina y una receta
dc.creator.none.fl_str_mv Mengoni Goñalons, Guillermo L.
author Mengoni Goñalons, Guillermo L.
author_facet Mengoni Goñalons, Guillermo L.
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Recetas de cocina
Arqueología
topic Recetas de cocina
Arqueología
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
Comida no es sinónimo de alimentación
description Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/634/650
Mengoni Goñalons, G. (2005). Comida, cocina y una receta. La Zaranda de Ideas, 1, 101-102.
issn:1853-1296
http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12588
url http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/634/650
http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12588
identifier_str_mv Mengoni Goñalons, G. (2005). Comida, cocina y una receta. La Zaranda de Ideas, 1, 101-102.
issn:1853-1296
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/634
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10313
https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/issue/view/61
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
101-102
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina
publisher.none.fl_str_mv Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina
dc.source.none.fl_str_mv La Zaranda de Ideas;1
reponame:Filo Digital (UBA-FFyL)
instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
reponame_str Filo Digital (UBA-FFyL)
collection Filo Digital (UBA-FFyL)
instname_str Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
repository.name.fl_str_mv Filo Digital (UBA-FFyL) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
repository.mail.fl_str_mv subsecbibliotecas@filo.uba.ar
_version_ 1846143449544261633
score 13.22299