Comida, cocina y una receta
- Autores
- Mengoni Goñalons, Guillermo L.
- Año de publicación
- 2005
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
Comida no es sinónimo de alimentación - Fuente
- La Zaranda de Ideas;1
- Materia
-
Recetas de cocina
Arqueología - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
- OAI Identificador
- oai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/12588
Ver los metadatos del registro completo
id |
Filo_2cd13707184d081df94fb4a8e9c8dea0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/12588 |
network_acronym_str |
Filo |
repository_id_str |
4445 |
network_name_str |
Filo Digital (UBA-FFyL) |
spelling |
Comida, cocina y una recetaMengoni Goñalons, Guillermo L.Recetas de cocinaArqueologíaFil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.Comida no es sinónimo de alimentaciónAsociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina2005info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf101-102http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/634/650Mengoni Goñalons, G. (2005). Comida, cocina y una receta. La Zaranda de Ideas, 1, 101-102.issn:1853-1296http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12588La Zaranda de Ideas;1reponame:Filo Digital (UBA-FFyL)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letrasspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/634info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10313https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/issue/view/61info:eu-repo/semantics/openAccess2025-10-16T09:45:08Zoai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/12588instacron:UBA-FFyLInstitucionalhttp://repositorio.filo.uba.ar/xmlui/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.filo.uba.ar/oai/requestsubsecbibliotecas@filo.uba.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44452025-10-16 09:45:09.373Filo Digital (UBA-FFyL) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letrasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Comida, cocina y una receta |
title |
Comida, cocina y una receta |
spellingShingle |
Comida, cocina y una receta Mengoni Goñalons, Guillermo L. Recetas de cocina Arqueología |
title_short |
Comida, cocina y una receta |
title_full |
Comida, cocina y una receta |
title_fullStr |
Comida, cocina y una receta |
title_full_unstemmed |
Comida, cocina y una receta |
title_sort |
Comida, cocina y una receta |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Mengoni Goñalons, Guillermo L. |
author |
Mengoni Goñalons, Guillermo L. |
author_facet |
Mengoni Goñalons, Guillermo L. |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Recetas de cocina Arqueología |
topic |
Recetas de cocina Arqueología |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina. Comida no es sinónimo de alimentación |
description |
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina. |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/634/650 Mengoni Goñalons, G. (2005). Comida, cocina y una receta. La Zaranda de Ideas, 1, 101-102. issn:1853-1296 http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12588 |
url |
http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/634/650 http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12588 |
identifier_str_mv |
Mengoni Goñalons, G. (2005). Comida, cocina y una receta. La Zaranda de Ideas, 1, 101-102. issn:1853-1296 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/634 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10313 https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/issue/view/61 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 101-102 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina |
dc.source.none.fl_str_mv |
La Zaranda de Ideas;1 reponame:Filo Digital (UBA-FFyL) instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras |
reponame_str |
Filo Digital (UBA-FFyL) |
collection |
Filo Digital (UBA-FFyL) |
instname_str |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras |
repository.name.fl_str_mv |
Filo Digital (UBA-FFyL) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras |
repository.mail.fl_str_mv |
subsecbibliotecas@filo.uba.ar |
_version_ |
1846143449544261633 |
score |
13.22299 |