Recetas de familia: De la cocina al botiquín

Autores
Pérez Cuadra, Vanesa; Cambi, Viviana Nora
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
Conocer nuestras raíces culturales e históricas es parte fundamental de saber quiénes somos, de dónde venimos y hacia dónde vamos. La identidad cultural se forma con todas las características que tiene una sociedad, esto es, desde la forma de hablar, hasta lo que comen, el vestir, sus historias, sus ideas, las formas de ver la vida, sus tradiciones, sus hábitos, etcétera. Este conjunto de saberes y experiencias se transmite de generación en generación por diferentes medios...
Fil: Pérez Cuadra, Vanesa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca; Argentina. Universidad Nacional del Sur; Argentina
Fil: Cambi, Viviana Nora. Universidad Nacional del Sur; Argentina
Materia
ETNOBOTÁNICA
TRADICIONES
RECETAS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/174080

id CONICETDig_4c4f7f41888abc23306c3fddc93da930
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/174080
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Recetas de familia: De la cocina al botiquínPérez Cuadra, VanesaCambi, Viviana NoraETNOBOTÁNICATRADICIONESRECETAShttps://purl.org/becyt/ford/1.6https://purl.org/becyt/ford/1Conocer nuestras raíces culturales e históricas es parte fundamental de saber quiénes somos, de dónde venimos y hacia dónde vamos. La identidad cultural se forma con todas las características que tiene una sociedad, esto es, desde la forma de hablar, hasta lo que comen, el vestir, sus historias, sus ideas, las formas de ver la vida, sus tradiciones, sus hábitos, etcétera. Este conjunto de saberes y experiencias se transmite de generación en generación por diferentes medios...Fil: Pérez Cuadra, Vanesa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca; Argentina. Universidad Nacional del Sur; ArgentinaFil: Cambi, Viviana Nora. Universidad Nacional del Sur; ArgentinaPérez Cuadra V. ; Cambi, V.2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookinfo:ar-repo/semantics/librohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/174080Pérez Cuadra, Vanesa; Cambi, Viviana Nora; Recetas de familia: De la cocina al botiquín; Pérez Cuadra V. ; Cambi, V.; 2013; 69978-987-28987-1-7CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-11-12T09:33:54Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/174080instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-11-12 09:33:55.074CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Recetas de familia: De la cocina al botiquín
title Recetas de familia: De la cocina al botiquín
spellingShingle Recetas de familia: De la cocina al botiquín
Pérez Cuadra, Vanesa
ETNOBOTÁNICA
TRADICIONES
RECETAS
title_short Recetas de familia: De la cocina al botiquín
title_full Recetas de familia: De la cocina al botiquín
title_fullStr Recetas de familia: De la cocina al botiquín
title_full_unstemmed Recetas de familia: De la cocina al botiquín
title_sort Recetas de familia: De la cocina al botiquín
dc.creator.none.fl_str_mv Pérez Cuadra, Vanesa
Cambi, Viviana Nora
author Pérez Cuadra, Vanesa
author_facet Pérez Cuadra, Vanesa
Cambi, Viviana Nora
author_role author
author2 Cambi, Viviana Nora
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv ETNOBOTÁNICA
TRADICIONES
RECETAS
topic ETNOBOTÁNICA
TRADICIONES
RECETAS
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/1.6
https://purl.org/becyt/ford/1
dc.description.none.fl_txt_mv Conocer nuestras raíces culturales e históricas es parte fundamental de saber quiénes somos, de dónde venimos y hacia dónde vamos. La identidad cultural se forma con todas las características que tiene una sociedad, esto es, desde la forma de hablar, hasta lo que comen, el vestir, sus historias, sus ideas, las formas de ver la vida, sus tradiciones, sus hábitos, etcétera. Este conjunto de saberes y experiencias se transmite de generación en generación por diferentes medios...
Fil: Pérez Cuadra, Vanesa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca; Argentina. Universidad Nacional del Sur; Argentina
Fil: Cambi, Viviana Nora. Universidad Nacional del Sur; Argentina
description Conocer nuestras raíces culturales e históricas es parte fundamental de saber quiénes somos, de dónde venimos y hacia dónde vamos. La identidad cultural se forma con todas las características que tiene una sociedad, esto es, desde la forma de hablar, hasta lo que comen, el vestir, sus historias, sus ideas, las formas de ver la vida, sus tradiciones, sus hábitos, etcétera. Este conjunto de saberes y experiencias se transmite de generación en generación por diferentes medios...
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/book
info:ar-repo/semantics/libro
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
status_str publishedVersion
format book
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/174080
Pérez Cuadra, Vanesa; Cambi, Viviana Nora; Recetas de familia: De la cocina al botiquín; Pérez Cuadra V. ; Cambi, V.; 2013; 69
978-987-28987-1-7
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/174080
identifier_str_mv Pérez Cuadra, Vanesa; Cambi, Viviana Nora; Recetas de familia: De la cocina al botiquín; Pérez Cuadra V. ; Cambi, V.; 2013; 69
978-987-28987-1-7
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Pérez Cuadra V. ; Cambi, V.
publisher.none.fl_str_mv Pérez Cuadra V. ; Cambi, V.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1848597087601557504
score 12.976206