Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro

Autores
Paso, Julio Aníbal
Año de publicación
1961
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Paso, Julio Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Al constante objetivo, que persigue su autor, tendiente a una aplicación más racional del S O2, en el presente trabajo se han verificado y además constatado observaciones no registradas por L. Moreau y E. Vinet, creadores de los métodos de los índices de combinación y del índice iodado. El plan de investigaciones realizado comprende las determinaciones de los índices R y T en mostos de vidueños blancos del Alto Valle del Río Negro, estudiándose al mismo tiempo el comportamiento de las lí­neas de combinación con dosis progresivas de S O2 y la influencia que ejercen el factor tiempo y la filtración de los mostos.
tbls.
Fuente
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Vol.15, no.1
136-147
Materia
UVAS PARA VINO
INDUSTRIA DEL VINO
SULFUROS
MOSTO DE UVA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
acceso abierto
Repositorio
FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
Institución
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
OAI Identificador
snrd:rfav1961pasojulioanibal

id FAUBA_40fa2dac22aa44cc707d4ffc0ca79589
oai_identifier_str snrd:rfav1961pasojulioanibal
network_acronym_str FAUBA
repository_id_str 2729
network_name_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
spelling Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río NegroPaso, Julio AníbalUVAS PARA VINOINDUSTRIA DEL VINOSULFUROSMOSTO DE UVAFil: Paso, Julio Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.Al constante objetivo, que persigue su autor, tendiente a una aplicación más racional del S O2, en el presente trabajo se han verificado y además constatado observaciones no registradas por L. Moreau y E. Vinet, creadores de los métodos de los índices de combinación y del índice iodado. El plan de investigaciones realizado comprende las determinaciones de los índices R y T en mostos de vidueños blancos del Alto Valle del Río Negro, estudiándose al mismo tiempo el comportamiento de las lí­neas de combinación con dosis progresivas de S O2 y la influencia que ejercen el factor tiempo y la filtración de los mostos.tbls.Universidad de Buenos Aires1961articleinfo:eu-repo/semantics/articlepublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1961pasojulioanibalRevista de la Facultad de Agronomía y VeterinariaVol.15, no.1136-147reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíaspa7006348Río Negro (province)info:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section42025-09-04T09:45:26Zsnrd:rfav1961pasojulioanibalinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-09-04 09:45:30.213FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse
dc.title.none.fl_str_mv Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro
title Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro
spellingShingle Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro
Paso, Julio Aníbal
UVAS PARA VINO
INDUSTRIA DEL VINO
SULFUROS
MOSTO DE UVA
title_short Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro
title_full Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro
title_fullStr Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro
title_full_unstemmed Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro
title_sort Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro
dc.creator.none.fl_str_mv Paso, Julio Aníbal
author Paso, Julio Aníbal
author_facet Paso, Julio Aníbal
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv UVAS PARA VINO
INDUSTRIA DEL VINO
SULFUROS
MOSTO DE UVA
topic UVAS PARA VINO
INDUSTRIA DEL VINO
SULFUROS
MOSTO DE UVA
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Paso, Julio Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Al constante objetivo, que persigue su autor, tendiente a una aplicación más racional del S O2, en el presente trabajo se han verificado y además constatado observaciones no registradas por L. Moreau y E. Vinet, creadores de los métodos de los índices de combinación y del índice iodado. El plan de investigaciones realizado comprende las determinaciones de los índices R y T en mostos de vidueños blancos del Alto Valle del Río Negro, estudiándose al mismo tiempo el comportamiento de las lí­neas de combinación con dosis progresivas de S O2 y la influencia que ejercen el factor tiempo y la filtración de los mostos.
tbls.
description Fil: Paso, Julio Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
publishDate 1961
dc.date.none.fl_str_mv 1961
dc.type.none.fl_str_mv article
info:eu-repo/semantics/article
publishedVersion
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1961pasojulioanibal
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1961pasojulioanibal
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv 7006348
Río Negro (province)
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires
dc.source.none.fl_str_mv Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Vol.15, no.1
136-147
reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
reponame_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
collection FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname_str Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.name.fl_str_mv FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.mail.fl_str_mv martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar
_version_ 1842340875482431488
score 12.623145