Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro
- Autores
- Paso, Julio Aníbal
- Año de publicación
- 1961
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Paso, Julio Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Al constante objetivo, que persigue su autor, tendiente a una aplicación más racional del S O2, en el presente trabajo se han verificado y además constatado observaciones no registradas por L. Moreau y E. Vinet, creadores de los métodos de los índices de combinación y del índice iodado. El plan de investigaciones realizado comprende las determinaciones de los índices R y T en mostos de vidueños blancos del Alto Valle del Río Negro, estudiándose al mismo tiempo el comportamiento de las líneas de combinación con dosis progresivas de S O2 y la influencia que ejercen el factor tiempo y la filtración de los mostos.
tbls. - Fuente
- Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Vol.15, no.1
136-147 - Materia
-
UVAS PARA VINO
INDUSTRIA DEL VINO
SULFUROS
MOSTO DE UVA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- acceso abierto
- Repositorio
- Institución
- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
- OAI Identificador
- snrd:rfav1961pasojulioanibal
Ver los metadatos del registro completo
id |
FAUBA_40fa2dac22aa44cc707d4ffc0ca79589 |
---|---|
oai_identifier_str |
snrd:rfav1961pasojulioanibal |
network_acronym_str |
FAUBA |
repository_id_str |
2729 |
network_name_str |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
spelling |
Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río NegroPaso, Julio AníbalUVAS PARA VINOINDUSTRIA DEL VINOSULFUROSMOSTO DE UVAFil: Paso, Julio Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.Al constante objetivo, que persigue su autor, tendiente a una aplicación más racional del S O2, en el presente trabajo se han verificado y además constatado observaciones no registradas por L. Moreau y E. Vinet, creadores de los métodos de los índices de combinación y del índice iodado. El plan de investigaciones realizado comprende las determinaciones de los índices R y T en mostos de vidueños blancos del Alto Valle del Río Negro, estudiándose al mismo tiempo el comportamiento de las líneas de combinación con dosis progresivas de S O2 y la influencia que ejercen el factor tiempo y la filtración de los mostos.tbls.Universidad de Buenos Aires1961articleinfo:eu-repo/semantics/articlepublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1961pasojulioanibalRevista de la Facultad de Agronomía y VeterinariaVol.15, no.1136-147reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíaspa7006348Río Negro (province)info:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section42025-09-04T09:45:26Zsnrd:rfav1961pasojulioanibalinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-09-04 09:45:30.213FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro |
title |
Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro |
spellingShingle |
Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro Paso, Julio Aníbal UVAS PARA VINO INDUSTRIA DEL VINO SULFUROS MOSTO DE UVA |
title_short |
Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro |
title_full |
Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro |
title_fullStr |
Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro |
title_full_unstemmed |
Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro |
title_sort |
Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Paso, Julio Aníbal |
author |
Paso, Julio Aníbal |
author_facet |
Paso, Julio Aníbal |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
UVAS PARA VINO INDUSTRIA DEL VINO SULFUROS MOSTO DE UVA |
topic |
UVAS PARA VINO INDUSTRIA DEL VINO SULFUROS MOSTO DE UVA |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Paso, Julio Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina. Al constante objetivo, que persigue su autor, tendiente a una aplicación más racional del S O2, en el presente trabajo se han verificado y además constatado observaciones no registradas por L. Moreau y E. Vinet, creadores de los métodos de los índices de combinación y del índice iodado. El plan de investigaciones realizado comprende las determinaciones de los índices R y T en mostos de vidueños blancos del Alto Valle del Río Negro, estudiándose al mismo tiempo el comportamiento de las líneas de combinación con dosis progresivas de S O2 y la influencia que ejercen el factor tiempo y la filtración de los mostos. tbls. |
description |
Fil: Paso, Julio Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina. |
publishDate |
1961 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1961 |
dc.type.none.fl_str_mv |
article info:eu-repo/semantics/article publishedVersion info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1961pasojulioanibal |
url |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1961pasojulioanibal |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
7006348 Río Negro (province) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Buenos Aires |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Buenos Aires |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria Vol.15, no.1 136-147 reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA) instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
reponame_str |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
collection |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
instname_str |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
repository.name.fl_str_mv |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
repository.mail.fl_str_mv |
martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar |
_version_ |
1842340875482431488 |
score |
12.623145 |