Aplicación de tecnologías enológicas para la elaboración de vinos a partir de uvas criollas
- Autores
- Sari, Santiago; Fogliati, Paula; Prieto, Jorge; Assof, Mariela; Catania, Aníbal; Maza, Marcos; Fanzone, Martín
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- otro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina
Fil: Fogliati, Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina
Fil: Prieto, Jorge. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina
Fil: Assof, Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina
Fil: Catania, Aníbal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina
Fil: Maza, Marcos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina
Fil: Sari, Santiago. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales; Argentina
Fil: Sari, Santiago. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Prieto, Jorge. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales; Argentina
Fil: Assof, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales; Argentina
Fil: Fanzone, Martín.Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales; Argentina
Fil: Fanzone, Martín. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Las variedades criollas son un patrimonio cultural y agrícola en América, con siglos de historia en la producción de vinos. Entre estas, Pedro Giménez y Criolla Chica son populares para vinos de consumo masivo, pero tienen un potencial sin explotar para la elaboración de vinos de alta calidad, aplicando tecnologías diferenciales. - Materia
-
Uvas criollas
Tecnologías enológicas
Vino
Enología - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Maza
- OAI Identificador
- oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/3446
Ver los metadatos del registro completo
id |
UMazaD_cd0bd9ac55763676cf8634f247f6459d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/3446 |
network_acronym_str |
UMazaD |
repository_id_str |
4419 |
network_name_str |
UMaza Digital |
spelling |
Aplicación de tecnologías enológicas para la elaboración de vinos a partir de uvas criollasSari, SantiagoFogliati, PaulaPrieto, JorgeAssof, MarielaCatania, AníbalMaza, MarcosFanzone, MartínUvas criollasTecnologías enológicasVinoEnologíaFil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; ArgentinaFil: Fogliati, Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; ArgentinaFil: Prieto, Jorge. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; ArgentinaFil: Assof, Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; ArgentinaFil: Catania, Aníbal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; ArgentinaFil: Maza, Marcos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; ArgentinaFil: Sari, Santiago. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales; ArgentinaFil: Sari, Santiago. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Prieto, Jorge. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales; ArgentinaFil: Assof, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales; ArgentinaFil: Fanzone, Martín.Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales; ArgentinaFil: Fanzone, Martín. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaLas variedades criollas son un patrimonio cultural y agrícola en América, con siglos de historia en la producción de vinos. Entre estas, Pedro Giménez y Criolla Chica son populares para vinos de consumo masivo, pero tienen un potencial sin explotar para la elaboración de vinos de alta calidad, aplicando tecnologías diferenciales.2024info:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterapplication/pdfapplication/pdfhttps://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3446spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:UMaza Digitalinstname:Universidad Maza2025-10-16T10:10:28Zoai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/3446instacron:UMAZAInstitucionalhttp://repositorio.umaza.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.umaza.edu.ar/oaicienciaytecnica@umaza.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44192025-10-16 10:10:28.871UMaza Digital - Universidad Mazafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aplicación de tecnologías enológicas para la elaboración de vinos a partir de uvas criollas |
title |
Aplicación de tecnologías enológicas para la elaboración de vinos a partir de uvas criollas |
spellingShingle |
Aplicación de tecnologías enológicas para la elaboración de vinos a partir de uvas criollas Sari, Santiago Uvas criollas Tecnologías enológicas Vino Enología |
title_short |
Aplicación de tecnologías enológicas para la elaboración de vinos a partir de uvas criollas |
title_full |
Aplicación de tecnologías enológicas para la elaboración de vinos a partir de uvas criollas |
title_fullStr |
Aplicación de tecnologías enológicas para la elaboración de vinos a partir de uvas criollas |
title_full_unstemmed |
Aplicación de tecnologías enológicas para la elaboración de vinos a partir de uvas criollas |
title_sort |
Aplicación de tecnologías enológicas para la elaboración de vinos a partir de uvas criollas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Sari, Santiago Fogliati, Paula Prieto, Jorge Assof, Mariela Catania, Aníbal Maza, Marcos Fanzone, Martín |
author |
Sari, Santiago |
author_facet |
Sari, Santiago Fogliati, Paula Prieto, Jorge Assof, Mariela Catania, Aníbal Maza, Marcos Fanzone, Martín |
author_role |
author |
author2 |
Fogliati, Paula Prieto, Jorge Assof, Mariela Catania, Aníbal Maza, Marcos Fanzone, Martín |
author2_role |
author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Uvas criollas Tecnologías enológicas Vino Enología |
topic |
Uvas criollas Tecnologías enológicas Vino Enología |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina Fil: Fogliati, Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina Fil: Prieto, Jorge. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina Fil: Assof, Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina Fil: Catania, Aníbal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina Fil: Maza, Marcos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina Fil: Sari, Santiago. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales; Argentina Fil: Sari, Santiago. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Prieto, Jorge. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales; Argentina Fil: Assof, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales; Argentina Fil: Fanzone, Martín.Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales; Argentina Fil: Fanzone, Martín. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Las variedades criollas son un patrimonio cultural y agrícola en América, con siglos de historia en la producción de vinos. Entre estas, Pedro Giménez y Criolla Chica son populares para vinos de consumo masivo, pero tienen un potencial sin explotar para la elaboración de vinos de alta calidad, aplicando tecnologías diferenciales. |
description |
Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 info:ar-repo/semantics/poster |
format |
other |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3446 |
url |
https://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3446 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UMaza Digital instname:Universidad Maza |
reponame_str |
UMaza Digital |
collection |
UMaza Digital |
instname_str |
Universidad Maza |
repository.name.fl_str_mv |
UMaza Digital - Universidad Maza |
repository.mail.fl_str_mv |
cienciaytecnica@umaza.edu.ar |
_version_ |
1846146050090336256 |
score |
12.712165 |