Impacto del modo de aplicación de los tratamientos con radiación UV-C en la calidad y vida poscosecha en frutilla trozada
- Autores
- Ortiz Araque, Leidy Carolina; Darré, Magalí; Pintos, Federico Martin; Vicente, Ariel Roberto
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo del presente trabajo fue determinarla influencia de la dosis e intensidad de tratamientos UV-C en la calidad de frutillasmínimamente procesadas refrigeradas. Para ello, se cosecharon frutillas (cv. Camarosa) enestado de madurez comercial (color superficial 75% rojo), se trozaron longitudinalmenteen cuartos, y se sometieron a una combinación de dos dosis (2 o 4 ) y dos intensidades (9, 36 ) de radiación UV-C.
Fil: Ortiz Araque, Leidy Carolina. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
Fil: Darré, Magalí. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
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Fil: Vicente, Ariel Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata; Argentina
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Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos - Materia
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- acceso abierto
- Condiciones de uso
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