Análisis de canal, carne y productos cárnicos - Aleu, Gonzalo (2018)
Principales determinaciones fisico-químicas de los subproductos cárnicos de origen animal. Muestreo de canales para analasis microbiológicos. Criterios microbiologicos para diferentes productos cárnicos