Efecto protector de la leche fermentada con kéfir sobre la desmineralización in vitro del esmalte dental

Autores
Koch, Karina Evelin; Rigalli, Alfredo
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Los caseinofosfopéptidos (CPP) son fragmentos derivados de las caseínas de la leche con actividad anticariogénica por su capacidad para estabilizar el fosfato de calcio amorfo en la superficie del diente, previniendo la desmineralización y promoviendo la remineralización del esmalte
Fil: Koch, Karina Evelin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas Naturales y Agrimensura; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Rigalli, Alfredo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas. Laboratorio de Biología Ósea; Argentina
Materia
Kefir
Erosión
Esmalte
Caseinofosfopéptidos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
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