Caracterización morfológica y mecánica del esmalte dental desmineralizado por una bebida
- Autores
- Abal, Adrián Alejandro; Lazo, Gabriel Eduardo; Belloni, Federico; Merlo, Diego; Ingeniero, María José; Tanevitch, Andrea Matilde
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El contenido mineral del esmalte dental le confiere propiedades mecánicas, aunque lo hace susceptible a la desmineralización ante agentes ácidos. El consumo de bebidas comerciales sin alcohol es un hábito alimentario frecuente en la población que ha despertado el interés en la comunidad científica odontológica por el aumento en el riesgo de lesiones de erosión.
Facultad de Odontología - Materia
-
Odontología
Esmalte Dental
Erosión
Agua saborizada - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/83656
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