Caracterización morfológica y mecánica del esmalte dental desmineralizado por una bebida

Autores
Abal, Adrián Alejandro; Lazo, Gabriel Eduardo; Belloni, Federico; Merlo, Diego; Ingeniero, María José; Tanevitch, Andrea Matilde
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El contenido mineral del esmalte dental le confiere propiedades mecánicas, aunque lo hace susceptible a la desmineralización ante agentes ácidos. El consumo de bebidas comerciales sin alcohol es un hábito alimentario frecuente en la población que ha despertado el interés en la comunidad científica odontológica por el aumento en el riesgo de lesiones de erosión.
Facultad de Odontología
Materia
Odontología
Esmalte Dental
Erosión
Agua saborizada
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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