Efecto protector de la leche fermentada con kéfir sobre la desmineralización in vitro del esmalte dental - Koch, Karina Evelin (2015)
Los caseinofosfopéptidos (CPP) son fragmentos derivados de las caseínas de la leche con actividad anticariogénica por su capacidad para estabilizar el fosfato de calcio amorfo en la superficie del diente, previniendo la desmineralización y promoviendo la remineralización del esmalte