Reducción de azúcar: la respuesta del consumidor
- Autores
- Arce, María Soledad
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La OMS recomienda que el consumo de azúcares represente menos del 10% de la ingesta calórica total diaria. En el nuevo proyecto de directrices se formula la misma recomendación, indicando que si la ingesta calórica total diaria se reduce a menos del 5% se obtendrán beneficios adicionales. Argentinase encuentra entre los 5 países de mayor consumo de azúcar agregada del mundo.
Área: Ingeniería, Arquitectura y Tecnología - Materia
-
Alimentos y Bebidas
Otras Ingenierías y Tecnologías
Azúcar
Consumo de Alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
- OAI Identificador
- oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4691
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