Reducción de azúcar: la respuesta del consumidor

Autores
Arce, María Soledad
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
La OMS recomienda que el consumo de azúcares represente menos del 10% de la ingesta calórica total diaria. En el nuevo proyecto de directrices se formula la misma recomendación, indicando que si la ingesta calórica total diaria se reduce a menos del 5% se obtendrán beneficios adicionales. Argentinase encuentra entre los 5 países de mayor consumo de azúcar agregada del mundo.
Área: Ingeniería, Arquitectura y Tecnología
Materia
Alimentos y Bebidas
Otras Ingenierías y Tecnologías
Azúcar
Consumo de Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
CIC Digital (CICBA)
Institución
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
OAI Identificador
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