Factores que influyen sobre la vida útil de productos alimenticios
- Autores
- Elizagoyen, Eliana Soledad
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Considerando el avance en la investigación del consumidor de alimentos en el área de evaluación sensorial. Éste proyecto se ha extendido más allá del alimento como tal y ha puesto énfasis en el entendimiento del rol del contexto y su relación con los mecanismos que determinan el comportamiento del consumidor.
Área: Física, Matemática, Química y Astronomía - Materia
-
Alimentos y Bebidas
Tecnología de Alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
- OAI Identificador
- oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4748
Ver los metadatos del registro completo
id |
CICBA_b8cf01e774befbef7525d86fa0cd40d8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4748 |
network_acronym_str |
CICBA |
repository_id_str |
9441 |
network_name_str |
CIC Digital (CICBA) |
spelling |
Factores que influyen sobre la vida útil de productos alimenticiosElizagoyen, Eliana SoledadAlimentos y BebidasTecnología de AlimentosConsiderando el avance en la investigación del consumidor de alimentos en el área de evaluación sensorial. Éste proyecto se ha extendido más allá del alimento como tal y ha puesto énfasis en el entendimiento del rol del contexto y su relación con los mecanismos que determinan el comportamiento del consumidor.Área: Física, Matemática, Química y Astronomía2016-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4748spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/reponame:CIC Digital (CICBA)instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesinstacron:CICBA2025-09-29T13:39:55Zoai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4748Institucionalhttp://digital.cic.gba.gob.arOrganismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://digital.cic.gba.gob.ar/oai/snrdmarisa.degiusti@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:94412025-09-29 13:39:55.825CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Factores que influyen sobre la vida útil de productos alimenticios |
title |
Factores que influyen sobre la vida útil de productos alimenticios |
spellingShingle |
Factores que influyen sobre la vida útil de productos alimenticios Elizagoyen, Eliana Soledad Alimentos y Bebidas Tecnología de Alimentos |
title_short |
Factores que influyen sobre la vida útil de productos alimenticios |
title_full |
Factores que influyen sobre la vida útil de productos alimenticios |
title_fullStr |
Factores que influyen sobre la vida útil de productos alimenticios |
title_full_unstemmed |
Factores que influyen sobre la vida útil de productos alimenticios |
title_sort |
Factores que influyen sobre la vida útil de productos alimenticios |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Elizagoyen, Eliana Soledad |
author |
Elizagoyen, Eliana Soledad |
author_facet |
Elizagoyen, Eliana Soledad |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentos y Bebidas Tecnología de Alimentos |
topic |
Alimentos y Bebidas Tecnología de Alimentos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Considerando el avance en la investigación del consumidor de alimentos en el área de evaluación sensorial. Éste proyecto se ha extendido más allá del alimento como tal y ha puesto énfasis en el entendimiento del rol del contexto y su relación con los mecanismos que determinan el comportamiento del consumidor. Área: Física, Matemática, Química y Astronomía |
description |
Considerando el avance en la investigación del consumidor de alimentos en el área de evaluación sensorial. Éste proyecto se ha extendido más allá del alimento como tal y ha puesto énfasis en el entendimiento del rol del contexto y su relación con los mecanismos que determinan el comportamiento del consumidor. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4748 |
url |
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4748 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CIC Digital (CICBA) instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires instacron:CICBA |
reponame_str |
CIC Digital (CICBA) |
collection |
CIC Digital (CICBA) |
instname_str |
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires |
instacron_str |
CICBA |
institution |
CICBA |
repository.name.fl_str_mv |
CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires |
repository.mail.fl_str_mv |
marisa.degiusti@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844618586704838656 |
score |
13.260194 |