Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
- Autores
- Schmidt de Gil, Juanita; Freixas, Aída A.
- Año de publicación
- 1954
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Fil: Freixas, Aída A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - Fuente
- Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 4, no. 2
http://bdigital.uncu.edu.ar/7011 - Materia
-
Enzimas
Microorganismos
Aceite de oliva
Peróxidos
Enranciamiento del aceite - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Cuyo
- OAI Identificador
- oai:bdigital.uncu.edu.ar:7013
Ver los metadatos del registro completo
id |
BDUNCU_5769f60a6229780646a56ae506576639 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uncu.edu.ar:7013 |
network_acronym_str |
BDUNCU |
repository_id_str |
1584 |
network_name_str |
Biblioteca Digital (UNCu) |
spelling |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva Schmidt de Gil, JuanitaFreixas, Aída A.EnzimasMicroorganismosAceite de olivaPeróxidosEnranciamiento del aceiteFil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Fil: Freixas, Aída A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1954-02-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://bdigital.uncu.edu.ar/7013Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 4, no. 2http://bdigital.uncu.edu.ar/7011reponame:Biblioteca Digital (UNCu)instname:Universidad Nacional de Cuyoinstacron:UNCUspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/2025-09-11T10:18:49Zoai:bdigital.uncu.edu.ar:7013Institucionalhttp://bdigital.uncu.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://bdigital.uncu.edu.ar/OAI/hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15842025-09-11 10:18:49.461Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
title |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
spellingShingle |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva Schmidt de Gil, Juanita Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite |
title_short |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
title_full |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
title_fullStr |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
title_full_unstemmed |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
title_sort |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. |
author |
Schmidt de Gil, Juanita |
author_facet |
Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. |
author_role |
author |
author2 |
Freixas, Aída A. |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite |
topic |
Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Fil: Freixas, Aída A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
description |
Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
publishDate |
1954 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1954-02-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://bdigital.uncu.edu.ar/7013 |
url |
http://bdigital.uncu.edu.ar/7013 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 4, no. 2 http://bdigital.uncu.edu.ar/7011 reponame:Biblioteca Digital (UNCu) instname:Universidad Nacional de Cuyo instacron:UNCU |
reponame_str |
Biblioteca Digital (UNCu) |
collection |
Biblioteca Digital (UNCu) |
instname_str |
Universidad Nacional de Cuyo |
instacron_str |
UNCU |
institution |
UNCU |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyo |
repository.mail.fl_str_mv |
hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.com |
_version_ |
1842974843359723520 |
score |
13.001348 |