Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva

Autores
Schmidt de Gil, Juanita; Freixas, Aída A.
Año de publicación
1954
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Fil: Freixas, Aída A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Fuente
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 4, no. 2
http://bdigital.uncu.edu.ar/7011
Materia
Enzimas
Microorganismos
Aceite de oliva
Peróxidos
Enranciamiento del aceite
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
Repositorio
Biblioteca Digital (UNCu)
Institución
Universidad Nacional de Cuyo
OAI Identificador
oai:bdigital.uncu.edu.ar:7013

id BDUNCU_5769f60a6229780646a56ae506576639
oai_identifier_str oai:bdigital.uncu.edu.ar:7013
network_acronym_str BDUNCU
repository_id_str 1584
network_name_str Biblioteca Digital (UNCu)
spelling Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva Schmidt de Gil, JuanitaFreixas, Aída A.EnzimasMicroorganismosAceite de olivaPeróxidosEnranciamiento del aceiteFil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Fil: Freixas, Aída A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1954-02-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://bdigital.uncu.edu.ar/7013Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 4, no. 2http://bdigital.uncu.edu.ar/7011reponame:Biblioteca Digital (UNCu)instname:Universidad Nacional de Cuyoinstacron:UNCUspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/2025-09-11T10:18:49Zoai:bdigital.uncu.edu.ar:7013Institucionalhttp://bdigital.uncu.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://bdigital.uncu.edu.ar/OAI/hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15842025-09-11 10:18:49.461Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyofalse
dc.title.none.fl_str_mv Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
title Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
spellingShingle Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
Schmidt de Gil, Juanita
Enzimas
Microorganismos
Aceite de oliva
Peróxidos
Enranciamiento del aceite
title_short Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
title_full Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
title_fullStr Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
title_full_unstemmed Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
title_sort Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
dc.creator.none.fl_str_mv Schmidt de Gil, Juanita
Freixas, Aída A.
author Schmidt de Gil, Juanita
author_facet Schmidt de Gil, Juanita
Freixas, Aída A.
author_role author
author2 Freixas, Aída A.
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Enzimas
Microorganismos
Aceite de oliva
Peróxidos
Enranciamiento del aceite
topic Enzimas
Microorganismos
Aceite de oliva
Peróxidos
Enranciamiento del aceite
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Fil: Freixas, Aída A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
description Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
publishDate 1954
dc.date.none.fl_str_mv 1954-02-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://bdigital.uncu.edu.ar/7013
url http://bdigital.uncu.edu.ar/7013
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.source.none.fl_str_mv Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 4, no. 2
http://bdigital.uncu.edu.ar/7011
reponame:Biblioteca Digital (UNCu)
instname:Universidad Nacional de Cuyo
instacron:UNCU
reponame_str Biblioteca Digital (UNCu)
collection Biblioteca Digital (UNCu)
instname_str Universidad Nacional de Cuyo
instacron_str UNCU
institution UNCU
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyo
repository.mail.fl_str_mv hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.com
_version_ 1842974843359723520
score 13.001348