Producción de aceites de oliva en Norpatagonia

Autores
Gallo, Silvia Laura; Martin, Dario Miguel; Fuente, Gaston Eduardo
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recibido premios y distinciones a nivel internacional, que los ubican entre los mejores del mundo.
EEA Valle Inferior
Fil: Gallo, Silvia Laura Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Dario, Miguel Martín Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Fuente, Gastón Eduardo Dario Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fuente
Comahue : nuestra región 4 : 12-19. (Septiembre 2017)
Materia
Aceites Comestibles
Cooking Oils
Olea Europaea
Aceite de Oliva
Olivo
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/2307

id INTADig_0ac59e9b1827ecb29d35051d41a77bc4
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/2307
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Producción de aceites de oliva en NorpatagoniaGallo, Silvia LauraMartin, Dario MiguelFuente, Gaston EduardoAceites ComestiblesCooking OilsOlea EuropaeaAceite de OlivaOlivoLa producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recibido premios y distinciones a nivel internacional, que los ubican entre los mejores del mundo.EEA Valle InferiorFil: Gallo, Silvia Laura Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaFil: Dario, Miguel Martín Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaFil: Fuente, Gastón Eduardo Dario Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina2018-05-02T13:31:47Z2018-05-02T13:31:47Z2017-09info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/23072591-3018Comahue : nuestra región 4 : 12-19. (Septiembre 2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaPatagonia (general region)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:17Zoai:localhost:20.500.12123/2307instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:18.291INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Producción de aceites de oliva en Norpatagonia
title Producción de aceites de oliva en Norpatagonia
spellingShingle Producción de aceites de oliva en Norpatagonia
Gallo, Silvia Laura
Aceites Comestibles
Cooking Oils
Olea Europaea
Aceite de Oliva
Olivo
title_short Producción de aceites de oliva en Norpatagonia
title_full Producción de aceites de oliva en Norpatagonia
title_fullStr Producción de aceites de oliva en Norpatagonia
title_full_unstemmed Producción de aceites de oliva en Norpatagonia
title_sort Producción de aceites de oliva en Norpatagonia
dc.creator.none.fl_str_mv Gallo, Silvia Laura
Martin, Dario Miguel
Fuente, Gaston Eduardo
author Gallo, Silvia Laura
author_facet Gallo, Silvia Laura
Martin, Dario Miguel
Fuente, Gaston Eduardo
author_role author
author2 Martin, Dario Miguel
Fuente, Gaston Eduardo
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Aceites Comestibles
Cooking Oils
Olea Europaea
Aceite de Oliva
Olivo
topic Aceites Comestibles
Cooking Oils
Olea Europaea
Aceite de Oliva
Olivo
dc.description.none.fl_txt_mv La producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recibido premios y distinciones a nivel internacional, que los ubican entre los mejores del mundo.
EEA Valle Inferior
Fil: Gallo, Silvia Laura Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Dario, Miguel Martín Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Fuente, Gastón Eduardo Dario Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
description La producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recibido premios y distinciones a nivel internacional, que los ubican entre los mejores del mundo.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-09
2018-05-02T13:31:47Z
2018-05-02T13:31:47Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/2307
2591-3018
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/2307
identifier_str_mv 2591-3018
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Patagonia (general region)
dc.source.none.fl_str_mv Comahue : nuestra región 4 : 12-19. (Septiembre 2017)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619121625399296
score 12.559606