Propiedades fisicoquímicas, reológicas y perfiles de fermentación de diferentes variedades de yogures comerciales - Robert, Natalia Soledad (2023)
Fil: Robert, Natalia Soledad. Facultad de Ingeniería Química - Instituto de Lactología Industrial, UNL - CONICET; Argentina.