Evaluación in vivo del potencial funcional de un queso de pasta hilada adicionada de lactobacilos probióticos

Autores
Godoy, Lucas
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
Biblioteca Virtual (UNL)
Institución
Universidad Nacional del Litoral
OAI Identificador
oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/2249

id UNLBT_9b3db364fb00087a58a234aec5957f8d
oai_identifier_str oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/2249
network_acronym_str UNLBT
repository_id_str 2187
network_name_str Biblioteca Virtual (UNL)
spelling Evaluación in vivo del potencial funcional de un queso de pasta hilada adicionada de lactobacilos probióticosGodoy, Lucas2019-07-02T14:45:24Z10-12-2018info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2469-1526http://hdl.handle.net/11185/2249spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esreponame:Biblioteca Virtual (UNL)instname:Universidad Nacional del Litoralinstacron:UNL2025-09-29T14:30:14Zoai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/2249Institucionalhttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/Universidad públicaNo correspondeajdeba@unl.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:21872025-09-29 14:30:14.203Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoralfalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación in vivo del potencial funcional de un queso de pasta hilada adicionada de lactobacilos probióticos
title Evaluación in vivo del potencial funcional de un queso de pasta hilada adicionada de lactobacilos probióticos
spellingShingle Evaluación in vivo del potencial funcional de un queso de pasta hilada adicionada de lactobacilos probióticos
Godoy, Lucas
title_short Evaluación in vivo del potencial funcional de un queso de pasta hilada adicionada de lactobacilos probióticos
title_full Evaluación in vivo del potencial funcional de un queso de pasta hilada adicionada de lactobacilos probióticos
title_fullStr Evaluación in vivo del potencial funcional de un queso de pasta hilada adicionada de lactobacilos probióticos
title_full_unstemmed Evaluación in vivo del potencial funcional de un queso de pasta hilada adicionada de lactobacilos probióticos
title_sort Evaluación in vivo del potencial funcional de un queso de pasta hilada adicionada de lactobacilos probióticos
dc.creator.none.fl_str_mv Godoy, Lucas
author Godoy, Lucas
author_facet Godoy, Lucas
author_role author
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 10-12-2018
2019-07-02T14:45:24Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2469-1526
http://hdl.handle.net/11185/2249
identifier_str_mv 2469-1526
url http://hdl.handle.net/11185/2249
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Virtual (UNL)
instname:Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
reponame_str Biblioteca Virtual (UNL)
collection Biblioteca Virtual (UNL)
instname_str Universidad Nacional del Litoral
instacron_str UNL
institution UNL
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoral
repository.mail.fl_str_mv jdeba@unl.edu.ar
_version_ 1844621941617459200
score 12.559606