Aplicación de tecnologías enológicas para la elaboración de vinos a partir de uvas criollas - Sari, Santiago (2024)
Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina