Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
- Autores
- Farah, Silvia; Spadavecchia, Antonella; Figueras, Tatiana; Bailey, Jannika; Mezzatesta, Pablo; Raimondo, Emilia
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- otro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
Fil: Spadavecchia, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
Fil: Figueras, Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
Fil: Bailey, Jannika. INAHE-CCT CONICET. Mendoza, Argentina. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, Argentina
Fil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Nacional de Cuyo. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
El objetivo de este trabajo fue desarrollar una premezcla multiuso para productos panificados con mejor perfil nutricional mediante el agregado de semillas y harinas de amaranto y chía. - Materia
-
Premezcla
Chia
Girasol
Sésamo
Lino - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Maza
- OAI Identificador
- oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/2768
Ver los metadatos del registro completo
id |
UMazaD_8e913afaa8d0ad2be24cb40d5143b9cc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/2768 |
network_acronym_str |
UMazaD |
repository_id_str |
4419 |
network_name_str |
UMaza Digital |
spelling |
Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y linoFarah, SilviaSpadavecchia, AntonellaFigueras, TatianaBailey, JannikaMezzatesta, PabloRaimondo, EmiliaPremezclaChiaGirasolSésamoLinoFil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.Fil: Spadavecchia, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.Fil: Figueras, Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.Fil: Bailey, Jannika. INAHE-CCT CONICET. Mendoza, Argentina. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, ArgentinaFil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Nacional de Cuyo. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República ArgentinaEl objetivo de este trabajo fue desarrollar una premezcla multiuso para productos panificados con mejor perfil nutricional mediante el agregado de semillas y harinas de amaranto y chía.2021-11-24info:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2768spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:UMaza Digitalinstname:Universidad Maza2025-10-16T10:10:28Zoai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/2768instacron:UMAZAInstitucionalhttp://repositorio.umaza.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.umaza.edu.ar/oaicienciaytecnica@umaza.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44192025-10-16 10:10:28.988UMaza Digital - Universidad Mazafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino |
title |
Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino |
spellingShingle |
Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino Farah, Silvia Premezcla Chia Girasol Sésamo Lino |
title_short |
Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino |
title_full |
Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino |
title_fullStr |
Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino |
title_full_unstemmed |
Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino |
title_sort |
Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Farah, Silvia Spadavecchia, Antonella Figueras, Tatiana Bailey, Jannika Mezzatesta, Pablo Raimondo, Emilia |
author |
Farah, Silvia |
author_facet |
Farah, Silvia Spadavecchia, Antonella Figueras, Tatiana Bailey, Jannika Mezzatesta, Pablo Raimondo, Emilia |
author_role |
author |
author2 |
Spadavecchia, Antonella Figueras, Tatiana Bailey, Jannika Mezzatesta, Pablo Raimondo, Emilia |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Premezcla Chia Girasol Sésamo Lino |
topic |
Premezcla Chia Girasol Sésamo Lino |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. Fil: Spadavecchia, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Figueras, Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Bailey, Jannika. INAHE-CCT CONICET. Mendoza, Argentina. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, Argentina Fil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Nacional de Cuyo. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina El objetivo de este trabajo fue desarrollar una premezcla multiuso para productos panificados con mejor perfil nutricional mediante el agregado de semillas y harinas de amaranto y chía. |
description |
Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-11-24 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 info:ar-repo/semantics/poster |
format |
other |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2768 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2768 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UMaza Digital instname:Universidad Maza |
reponame_str |
UMaza Digital |
collection |
UMaza Digital |
instname_str |
Universidad Maza |
repository.name.fl_str_mv |
UMaza Digital - Universidad Maza |
repository.mail.fl_str_mv |
cienciaytecnica@umaza.edu.ar |
_version_ |
1846146050316828672 |
score |
12.712165 |