Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino

Autores
Farah, Silvia; Spadavecchia, Antonella; Figueras, Tatiana; Bailey, Jannika; Mezzatesta, Pablo; Raimondo, Emilia
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
otro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
Fil: Spadavecchia, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
Fil: Figueras, Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
Fil: Bailey, Jannika. INAHE-CCT CONICET. Mendoza, Argentina. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, Argentina
Fil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Nacional de Cuyo. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
El objetivo de este trabajo fue desarrollar una premezcla multiuso para productos panificados con mejor perfil nutricional mediante el agregado de semillas y harinas de amaranto y chía.
Materia
Premezcla
Chia
Girasol
Sésamo
Lino
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
UMaza Digital
Institución
Universidad Maza
OAI Identificador
oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/2768

id UMazaD_8e913afaa8d0ad2be24cb40d5143b9cc
oai_identifier_str oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/2768
network_acronym_str UMazaD
repository_id_str 4419
network_name_str UMaza Digital
spelling Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y linoFarah, SilviaSpadavecchia, AntonellaFigueras, TatianaBailey, JannikaMezzatesta, PabloRaimondo, EmiliaPremezclaChiaGirasolSésamoLinoFil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.Fil: Spadavecchia, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.Fil: Figueras, Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.Fil: Bailey, Jannika. INAHE-CCT CONICET. Mendoza, Argentina. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, ArgentinaFil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Nacional de Cuyo. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República ArgentinaEl objetivo de este trabajo fue desarrollar una premezcla multiuso para productos panificados con mejor perfil nutricional mediante el agregado de semillas y harinas de amaranto y chía.2021-11-24info:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2768spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:UMaza Digitalinstname:Universidad Maza2025-10-16T10:10:28Zoai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/2768instacron:UMAZAInstitucionalhttp://repositorio.umaza.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.umaza.edu.ar/oaicienciaytecnica@umaza.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44192025-10-16 10:10:28.988UMaza Digital - Universidad Mazafalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
title Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
spellingShingle Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
Farah, Silvia
Premezcla
Chia
Girasol
Sésamo
Lino
title_short Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
title_full Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
title_fullStr Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
title_full_unstemmed Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
title_sort Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
dc.creator.none.fl_str_mv Farah, Silvia
Spadavecchia, Antonella
Figueras, Tatiana
Bailey, Jannika
Mezzatesta, Pablo
Raimondo, Emilia
author Farah, Silvia
author_facet Farah, Silvia
Spadavecchia, Antonella
Figueras, Tatiana
Bailey, Jannika
Mezzatesta, Pablo
Raimondo, Emilia
author_role author
author2 Spadavecchia, Antonella
Figueras, Tatiana
Bailey, Jannika
Mezzatesta, Pablo
Raimondo, Emilia
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Premezcla
Chia
Girasol
Sésamo
Lino
topic Premezcla
Chia
Girasol
Sésamo
Lino
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
Fil: Spadavecchia, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
Fil: Figueras, Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
Fil: Bailey, Jannika. INAHE-CCT CONICET. Mendoza, Argentina. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, Argentina
Fil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Nacional de Cuyo. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
El objetivo de este trabajo fue desarrollar una premezcla multiuso para productos panificados con mejor perfil nutricional mediante el agregado de semillas y harinas de amaranto y chía.
description Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-11-24
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
info:ar-repo/semantics/poster
format other
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2768
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2768
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UMaza Digital
instname:Universidad Maza
reponame_str UMaza Digital
collection UMaza Digital
instname_str Universidad Maza
repository.name.fl_str_mv UMaza Digital - Universidad Maza
repository.mail.fl_str_mv cienciaytecnica@umaza.edu.ar
_version_ 1846146050316828672
score 12.712165