Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza

Autores
Telechea, Adriana; Juez, René; Lombardo, Natalia; Viviano, Daiana; Turri, Matías
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
otro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Telechea, A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
Fil: Juez, René. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
Fil: Lombardo, N.A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
Fil: Viviano, D. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
Fil: Turri, M.A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
El acercamiento al conocimiento de la riqueza y diversidad de BAL en mostros en fermentación y su relación con los parámetros analíticos de control de la fermentación alcohólica constituirían una herra mienta de importancia predictiva sobre los metabolitos que ellas producen ya que estos representan importantes implicaciones estilistas sobre el producto final.
Materia
Bacterias lácticas
Fermentación alcohólica
Vinos de Mendoza
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
UMaza Digital
Institución
Universidad Maza
OAI Identificador
oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/319

id UMazaD_83195ed4c7752d9f4bef9c3ca2e682bd
oai_identifier_str oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/319
network_acronym_str UMazaD
repository_id_str 4419
network_name_str UMaza Digital
spelling Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de MendozaTelechea, AdrianaJuez, RenéLombardo, NataliaViviano, DaianaTurri, MatíasBacterias lácticasFermentación alcohólicaVinos de MendozaFil: Telechea, A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República ArgentinaFil: Juez, René. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República ArgentinaFil: Lombardo, N.A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República ArgentinaFil: Viviano, D. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República ArgentinaFil: Turri, M.A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República ArgentinaEl acercamiento al conocimiento de la riqueza y diversidad de BAL en mostros en fermentación y su relación con los parámetros analíticos de control de la fermentación alcohólica constituirían una herra mienta de importancia predictiva sobre los metabolitos que ellas producen ya que estos representan importantes implicaciones estilistas sobre el producto final.2016info:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/319spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:UMaza Digitalinstname:Universidad Maza2025-09-04T11:13:16Zoai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/319instacron:UMAZAInstitucionalhttp://repositorio.umaza.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.umaza.edu.ar/oaicienciaytecnica@umaza.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44192025-09-04 11:13:17.182UMaza Digital - Universidad Mazafalse
dc.title.none.fl_str_mv Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
title Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
spellingShingle Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
Telechea, Adriana
Bacterias lácticas
Fermentación alcohólica
Vinos de Mendoza
title_short Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
title_full Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
title_fullStr Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
title_full_unstemmed Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
title_sort Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
dc.creator.none.fl_str_mv Telechea, Adriana
Juez, René
Lombardo, Natalia
Viviano, Daiana
Turri, Matías
author Telechea, Adriana
author_facet Telechea, Adriana
Juez, René
Lombardo, Natalia
Viviano, Daiana
Turri, Matías
author_role author
author2 Juez, René
Lombardo, Natalia
Viviano, Daiana
Turri, Matías
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Bacterias lácticas
Fermentación alcohólica
Vinos de Mendoza
topic Bacterias lácticas
Fermentación alcohólica
Vinos de Mendoza
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Telechea, A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
Fil: Juez, René. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
Fil: Lombardo, N.A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
Fil: Viviano, D. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
Fil: Turri, M.A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
El acercamiento al conocimiento de la riqueza y diversidad de BAL en mostros en fermentación y su relación con los parámetros analíticos de control de la fermentación alcohólica constituirían una herra mienta de importancia predictiva sobre los metabolitos que ellas producen ya que estos representan importantes implicaciones estilistas sobre el producto final.
description Fil: Telechea, A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
info:ar-repo/semantics/poster
format other
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/319
url http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/319
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UMaza Digital
instname:Universidad Maza
reponame_str UMaza Digital
collection UMaza Digital
instname_str Universidad Maza
repository.name.fl_str_mv UMaza Digital - Universidad Maza
repository.mail.fl_str_mv cienciaytecnica@umaza.edu.ar
_version_ 1842344301190709248
score 12.623145