Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
- Autores
- Telechea, Adriana; Juez, René; Lombardo, Natalia; Viviano, Daiana; Turri, Matías
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- otro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Telechea, A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
Fil: Juez, René. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
Fil: Lombardo, N.A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
Fil: Viviano, D. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
Fil: Turri, M.A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina
El acercamiento al conocimiento de la riqueza y diversidad de BAL en mostros en fermentación y su relación con los parámetros analíticos de control de la fermentación alcohólica constituirían una herra mienta de importancia predictiva sobre los metabolitos que ellas producen ya que estos representan importantes implicaciones estilistas sobre el producto final. - Materia
-
Bacterias lácticas
Fermentación alcohólica
Vinos de Mendoza - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Maza
- OAI Identificador
- oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/319
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